iNk Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Всем привет!!! Нужна помощь, с компрессором беда какая та, мб я что то не так сделал… Все это время эксплуатация хорошая была, все качало. Последний месяц, собирается хрень какая та во влагоотделителе ( похоже как на мелкую мягкую крупу резины) И компрессор качает в холостую ,клапан который стоит на влажке не закрывается. Две недели назад тоже самое было, думал разберу почищу продую и норм будет, две недели все ок было. Сейчас опять. Тоже самое пошло.. Что делать не знаю… Предохранитель выбивает, но выбивает он я думаю потому что он не может протолкнуть воздух. помогите решить проблему! Изменено 25 августа, 2023 пользователем iNk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbomuha Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Посторонний предмет (кусочек кольца поршня - фторопласт) находясь в мертвом пространстве цилиндра, создает дополнительное усилие на вал эл.двигателя, что приводит к росту тока потребления и горит предохранитель. Моё мнение может быть ошибочно!!! С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNk Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 15 часов назад, turbomuha сказал: Посторонний предмет (кусочек кольца поршня - фторопласт) находясь в мертвом пространстве цилиндра, создает дополнительное усилие на вал эл.двигателя, что приводит к росту тока потребления и горит предохранитель. Моё мнение может быть ошибочно!!! С Уважением!!! проблему решил, разобрал компрессор, нашел куски герметика, откуда взялся не известно… turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 это не герметик, это пробка резиновая, вставляется в отверстие для всасывания воздуха как заглушка ее вытаскивают и вкручивают корпус фильтра с фильром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.