Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечу сам, резьба м14х0,75, берем футорку 1\2 на 1\4 расверливаем на 13,2 и нарезаем м14х0,75  накручиваем,и не надо голову компа "напрягать"-получится так, я в понедельник этим и займусь.

post-72-0-75083400-1397208509_thumb.jpg

post-72-0-65765900-1397208576_thumb.jpg

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Атос сказал:

и не надо голову компа "напрягать"-получится так, я в понедельник этим и займусь.

А в чем же напрыг для комперсора? выкрутить? меньше соединений меньше мест для травки

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Слегка решил подправить желтый газовый подвод. В итоге маленькая дырка и травка. А был вроде Италия

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

как гнется этот желтый шланг?

а то у меня уже два армированных шланга валяется, но оба они по 50 см всего длинной

комп расположу ПОД запасным колесом (не вместо) и из под запаски нужно будет вывести этот шланг в багажник

реально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера дал трещину газовый подвод. Покупал осенью(обычный блестящий, желтого найти не смог) Треснул на заужении(ранее дефектов в этом месте не было) 

Опубликовано

У самого также лопнул, они не любят изгибов в этих местах, а так до этого стоял год ноль проблем, пока не начал переносить комп в багажнике в др место)

Опубликовано

пару месяцев назад тоже ИТАЛЬЯНСКИЙ газовый сильфон в желтой оплетке дал трещину в этом месте, до этого 1,5 года стоял. Но там изгиб был все время, поэтому думаю и лопнул

Опубликовано (изменено)

Жолтый,а их щас жолтые уже днем с огнем не ссыщщеш,более качественные,чем просто нержавеющая гофра.Ктому же жолтый-антистатичный.

Изгиб на жолтом допускаеца критичный,но тоже,только не в мастах цанг.

Место излома на фото-традицыонное.На чистой нержавейке(гофра) самое распространенное.

5c47b5fbbd75.jpg

Изменено пользователем Former
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а почему никто не использует водяную гибкую подводку? а именно газовую? у меня подвод к стойкам идет водяной. 2 года, полет нормальный. давление написано вообще 14 кг рабочее. и на компрессоре думаю будет все идеально стоять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ставить от компа к ресу армированный шланг с резьбой 1/8 . ок тоже маленький резьба1/8 . не маленькое ли проходное сечение? греется шланг сильно греется(

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2015 в 09:20, Phil740i сказал:

а почему никто не использует водяную гибкую подводку? а именно газовую? у меня подвод к стойкам идет водяной. 2 года, полет нормальный. давление написано вообще 14 кг рабочее. и на компрессоре думаю будет все идеально стоять.

Температура на выходе с головы компа порой достигает +100 оС. (в зависимости от обьема и время давки).Так вот армированный водопроводный,тот што идет на смеситель,от потока под давкой раскаленного воздуха-потрескаеца резиной через некоторое время.А произвести диагностику сифонов-на таком шланге практически не возможно.Паэтому и ставят ГАЗовую нержавейку гофру.

А вот тут и кроеца ответ второму пользователю.А если поставиш ваапче 1/16 можно буит прикуривать прям от магистрали.

Ставь возможно больший ДУ выходной магистрали с головы компа.И если идет один размер-то только на расширение к ресу,и нивкоем случае не на заужение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть харошый,т.е. профессианальный металлорукав от Дэнтал Сименс.

Отдам чисто за символическую цену. Размерность 3/8 (обе мамы)

На Йорке работает с установки Йорка.Давица 15 бар.Температура выше +74 оС (цыфровой термометр) выше не поднималась никада.

На электричке без  пофигизма время/обьем-думаю проходит достатошно долго.

955c1f2s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шубу паралоновую,разрезную,для пластиковых труб,в утяжку хомутиками Те в помощь.

И не допускай прямого контакта ГАЗового рукава с фитингом на ресе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел сегодня и у себя я тот самый газовый в желтой термоусадке шланг. И к нему фоторки с переходом в 1\4. Хотел было взять, но вот че подумал. Если я его накручу, там сечение около 10мм, если не больше. А дальше уже идут обычные резьбовые фитинги 1\4, где сечение 8мм. Для компа это не критично будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...