Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сможете прочитать показания манометра я вам поставлю памятник.

Стоит на 2-х задних контурах. Дорога позволяет ехать 120км/ч

Она идеально ровная. Извините за качество съемки, ну очень хотелось это показать

trim.MdByQj.MOV

Опубликовано

Молодые,начинающие Водители,каторые как месяц назад получили Водительское Удостоверение...очень часто выбирают нужную передачу-в зависимости от показаний Тахометра.

Здесь ссылка,примерно в том же аскепте...

Для чево?Для чево нужно смотреть,и определять давление в подушках,на скорости в 120 км/ч ?Т.е. если там допустим не 3,а 3,2 Бара.....Ну што от этого изменица?

Опубликовано

Еще,один веский ,скорее оглушительно-убийственный Аргумент,в пользу Механического(стрелошного) манометра-это то,што он буит показывать Всегда.

Хоть заведеная авто,хоть нет,хоть савсем вытащи АКБ...Он покажет реальную давку в системе.

Опубликовано

Дело в том, что показания стрелочного прибора воспринимаются в первую очередь как "примерно", а потом уже всматриваешся и определяеш более точно. А цыфру нужно именно прочесть- на что нужно время.  Из-за этого показания стрелочного прибора воспринимаются быстрее чем цыфрового.

Опубликовано

нужно обратить внимание на пьяного оператора или что?

как бы трудно следить за дорогой, и снимать одновременно! снимал пассангер.

Молодые,начинающие Водители,каторые как месяц назад получили Водительское Удостоверение...очень часто выбирают нужную передачу-в зависимости от показаний Тахометра.

Здесь ссылка,примерно в том же аскепте...

Для чево?Для чево нужно смотреть,и определять давление в подушках,на скорости в 120 км/ч ?Т.е. если там допустим не 3,а 3,2 Бара.....Ну што от этого изменица?

в 4-х контурах, на независимой подвеске  необходимо знать точное давление в каждой подушке, иначе, будете работать только на резину. 

схождение меняется от высоты. не выставленное схождение = ускоренный износ резины. 

в моем случае один балон стоит от 7,5 до 10 рублей.. как то накладненько)

Дело в том, что показания стрелочного прибора воспринимаются в первую очередь как "примерно", а потом уже всматриваешся и определяеш более точно. А цыфру нужно именно прочесть- на что нужно время.  Из-за этого показания стрелочного прибора воспринимаются быстрее чем цыфрового.

стрелошный прибор гадится для показания давки в ресе к примеру. но нивкоем случае не в контуре. 

если вам не жалко денег на резину...   

или у вас многорыжака... 

Опубликовано (изменено)

в 4-х контурах, на независимой подвеске  необходимо знать точное давление в каждой подушке, иначе, будете работать только на резину.

схождение меняется от высоты. не выставленное схождение = ускоренный износ резины. 

в моем случае один балон стоит от 7,5 до 10 рублей.. как то накладненько).

Нужно точно знать не давку, а высоту кузова, тогда и резина страдать не будет. Эту проблему легко решает автоматика.

П.С. у меня стоит ОДИН стрелоШным манометр на коллекторе и мне его хватает "за глаза".

Изменено пользователем Пират
Опубликовано

Нужно точно знать не давку, а высоту кузова, тогда и резина страдать не будет. Эту проблему легко решает автоматика.

П.С. у меня стоит ОДИН стрелоШным манометр на коллекторе и мне его хватает "за глаза".

согласен. но есть автопилот, который выставляет положение по давке, и как то люди ездят. резина не страдает. я не понимаю как. 

для себя понял, что нужна автоматика. выбор пал на е-левел. коплю деньги.  колхозить что то не хочется. 

Опубликовано

У меня неразрезные мосты (как на уазике) :)

стрелошный прибор гадится для показания давки в ресе к примеру. но нивкоем случае не в контуре. 

если вам не жалко денег на резину...   

или у вас многорыжака... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...