Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wSan71PRPpA.jpg

Всем привет. Имеется вот такой блок клапанов, он рассчитан на 12мм трубку (медную).  

Хочу собрать систему на пластиковых трубках. Вот и возник вопрос, как это все дело собрать на пластиковой трубке.

Искали везде гайку с креплением под пластиковую трубку, чтобы накрутить ее на то, что уже торчит из блока клапанов, но не нашли ничего похожего, даже если собирать с переходом. Никто не может понять что это за резьба.

Если же выкрутить эти крепления для медной трубки(обведено красным), то получим дырку 1\2", куда можно будет подобрать гайку с креплением под пластиковую трубку 12мм, но потеряем возможность регулировки скорости(путем вкручивания винта сверху), а этого делать не очень хочется...

Есть два вопроса:

Есть ли такие крепления под трубку 12мм и резьбу 1\2" с возможностью регулировки скорости (изменение сечения винтом)?

Или может быть получиться обжать пластиковую трубку по типу медной, бочонком, может с герметиком?

vwGeKIvqOQA.jpg

Hni6vBpz05A.jpg

Опубликовано

Можно обжать и боченком, но нужно в пластиковую трубку найти/купить/сделать вставку, чтобы ее не раздавливало (деталь номер 5)

post-36-0-67611700-1375284277_thumb.jpg

Можно присмотреть новый дросель у той же камоци, да и другте фирмы тож делают

post-36-0-73373200-1375284397_thumb.jpg

Вобщем что ближе и проще

Опубликовано (изменено)

Буквально позавчера имел удовольствие подержать эти дроссели в руках. Очень добротное исполнение.

отличное я бы сказал. закручиваются по резьбе, и потом еще вращаются вокруг оси. Единственное цанга. Кого то смущает.

TMCO модель имею ввиду. НО! камоццы делает такие дроссели максимум под 10мм трубку

Изменено пользователем Lovebb
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ой ребяат. перехвалил я дроселя камоццы. начал дико травить один из двух. машина за пол часа падает с 3 атм. до 0.

Опубликовано

Да Видео,бы..тоже не помешало бы.С обмыливанием...

А вот фото дроселя в установке-несомненно было бы и полезно и ...назидательно.(Грабли !)

Чем больше фоток и Видео-тем ,,тема,, лучше усваиваеца и...понимаеца.(ИМХО)

Опубликовано

Да Видео,бы..тоже не помешало бы.С обмыливанием...

А вот фото дроселя в установке-несомненно было бы и полезно и ...назидательно.(Грабли !)

Чем больше фоток и Видео-тем ,,тема,, лучше усваиваеца и...понимаеца.(ИМХО)

Сделаю

Опубликовано

и так видео. 

http://www.youtube.com/watch?v=fNIO2SsNTro&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=OwbM-FfKM7g&feature=youtu.be

не знаю почему ютюб видео перевернул. на компе у меня норально

Опубликовано (изменено)

Ну там колечки должны быть уплотнительные в том месте, где крепится "фитинг" к самому дросселю

проверь их, может заменить или герметиком мазнуть.Или подтянуть чего

Изменено пользователем pnevmotaz
Опубликовано

Ну там колечки должны быть уплотнительные в том месте, где крепится "фитинг" к самому дросселю

проверь их, может заменить или герметиком мазнуть.Или подтянуть чего

Какие колечки? Что подтянуть если дросель крутится на 360 в этом месте.

Опубликовано

Колечки есть.

Первое кольцо стоит между клапаном и распределителем (EMC), второе внутри дроселя, оно как раз и травит.

скорее всего это брак, можно обратится к производителю по замене, если конечно сохранился коммерческий вид.

А вообще дроссель который ты ставишь не плох, но я бы посоветовал сборную модель МСО + серьга, уплотнительные кольца идут в комплекте, + фиксатор резьбы, просто и надежно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...