Fidelity Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня В 28.03.2014 в 11:02, Атос сказал: с нагревом. И не нужно дополнительно обжимать? Герметично будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 16 минут назад, Атос сказал: Желательно) Чем же обжать диаметр в 4 миллиметра? Я не шучу - реально не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 19 минут назад, Fidelity сказал: Чем же обжать диаметр в 4 миллиметра? Я не шучу - реально не знаю. нагревал зажигалкой и трубку натягивал,получается более 4 мм и держится хорошо,давку в 5 атм держало...,Перешел на другой,т.к. место мало. обжим можно сколхозить) своими руками, в край даже проволокой - как пожарные шланги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Понял, буду колхозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.