sportx Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 +1 когда давления в подушках мало то ты едешь низко но пробиваешь сразу на отбойник или амик. Вывод или делать очень короткую стойку и короткую подушку можно бублики 2 *130 но высокий подьем можешь забыть сам езджу на 3х бубликах, ездовое чуть ниже стока... - комфортно , но не низко... сейчас приехали 130х2, буду переходить на них... но о джипе можно забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сам езджу на 3х бубликах, ездовое чуть ниже стока... - комфортно , но не низко... сейчас приехали 130х2, буду переходить на них... но о джипе можно забыть... тогда смысл пневмы теряется, хотя у всех разные цели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне стоковый подьем терять нельзя не смогу даже на улицу свою проехать сейчас застреваю в грязи ложусь на пузо ( спереди опущен чашка и виток бочка пружина с зади 4,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тогда смысл пневмы теряется, хотя у всех разные цели=) ну я сомневаюсь что вы ездите на отбойниках постоянно...есть же разница на 3х или 2х бубликах , ездовое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.