ilushkaxlx Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А как ты стойку смещать будешь? низ стойки смещу, там втулка под болт уже на 15 мм чем на стандартном аморе, думаю немного поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот так поживала подушка при полном раздутии в самом низу. стойка минус 6. резина р14/185/60 это не ездовое положение а самое нижнее на арках лежит. но подушка полностью не спущенна в ней есть давление и шире она не раздуется если еще придавить начнет уже подыматься вверх. Для общей инфы может пригодится. колесо без проставок. машина калина. спасиб, только вчера у тебя смотрел в теме фотки) думаю подойдет) сегодня поеду диски покупать посмотрю как они со сканиевскими подушками будут дружить, пока блектечи не установил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDIT Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Буду эксперементировать) ну и где фото отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 скоро будет)я нашел полный вариант без использования токаря и станка, задние стойки можно собрать самому)И низко не получится уронить диски на 15 7ж будут хоть и резя на 165 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я свою пневму на приору продал, аморт шкода , пустил вниз по балке на 6.5см, колеса R15 резина 195/50, все четко, ниче не трет без проставок, макс диаметр раздутия подушки 80-85мм, диаметр родных пружин 115мм,так что думаю все норм у тебя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ок. Спасиб, буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот на новых стойках как лежит, можно еще на 2 см вниз уйти, но мне не требуется так низко,(пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у нас парни на статике так ездят) кстати стука постороннего нет в районе задних стоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не хочу сильно все переделывать так по кайфу) у нас дороги - жопа на стандарте не везде проедешь( стука нет, я еще не обкатал толком их, сегодня поеду на дальняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Где брал задние стойки? Это самопал или готовые были? Размеров этих стоек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 самопал)от нексии задние каябы! делал все из подручных средств без помощи токаря ездию все ок)стойки ниже вазовских см на а 2-3, диаметр 39мм с небольшим - чуть наждачкой потер и ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.