Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так поживала подушка при полном раздутии в самом низу. стойка минус 6. резина р14/185/60

это не ездовое положение а самое нижнее на арках лежит. но подушка полностью не спущенна в ней есть давление и шире она не раздуется если еще придавить начнет уже подыматься вверх.

Для общей инфы может пригодится. колесо без проставок. машина калина.

спасиб, только вчера у тебя смотрел в теме фотки) думаю подойдет) сегодня поеду диски покупать посмотрю как они со сканиевскими подушками будут дружить, пока блектечи не установил)

Опубликовано

скоро будет)я нашел полный вариант без использования токаря и станка, задние стойки можно собрать самому)И низко не получится уронить диски на 15 7ж будут хоть и резя на 165 будет.

Опубликовано

я свою пневму на приору продал, аморт шкода , пустил вниз по балке на 6.5см, колеса R15 резина 195/50, все четко, ниче не трет без проставок, макс диаметр раздутия подушки 80-85мм, диаметр родных пружин 115мм,так что думаю все норм у тебя будет

Опубликовано

не хочу сильно все переделывать так по кайфу) у нас дороги - жопа на стандарте не везде проедешь( стука нет, я еще не обкатал толком их, сегодня поеду на дальняк)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

самопал)от нексии задние каябы! делал все из подручных средств без помощи токаря ездию все ок)стойки ниже вазовских см на а 2-3, диаметр 39мм с небольшим - чуть наждачкой потер и ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...