1410 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) не подскажу .делал на глаз. но можно было бы угол задать покруче. проще купить комплект .выточить кольцо для установки на балку и приварить крышку подушки к кольцу через треугольные косынки. получится легче.и проще на предыдущей странице внизу есть чертеж.но угол там по факту вроде меньше Изменено 24 августа, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofit Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По поводу верхнего крепления. Можно в лонжероне просверлить отверстие и нарезать резьбу м12 и тоже самое сделать в крышке подушки. Все это завернуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) нет думаю не получится металл тонкий -один виток не вариант. у меня верх просто вствлен.предварительно я рассверлил отверстие сверлом на 12.5мм. по чертежам у меня на верхнем флянце направляющая 12мм которая входит в лонжерон сделана съемной -те из болта м 12(точить так проще) можно взять болт м12 и прикрутить к верхней крышке на подушке. но и кольцо посадочное придется приварить то-же к верхней крышке оно не даст подушке гулять как впрочем и пружине выскочить. но возможно изготовить втулку в виде грибка с резьбой внутри и приварить ее по окружности в месте посадки верха пружины . при этом возврат к пружине обратно 100%. самое легкое заехать на яму открутить снизу аморт поддамкратить как для замены колеса -вынуть пружину делов реально 10 минут . дольше в гараж заезжать. и там определиться для себя что будет лучше. Изменено 24 августа, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofit Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну такой вариант тоже возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот фото если лень аморт откручивать. может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Успели уже протестировать подушку? Как впечатления? Учитывая что задняя часть дастера довольно легкая при проезде волн или лежачих полицейских зад не выстреливает с последующими прыжками как мячик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) стала жосче-но ехать четче. при проезде полицаев то же жосче.аморты газовые-при его откручивании он распремляется. http://youtu.be/EIwy0ySO3BU можно было бы доп ресы повесить-но думаю не стану.пока. может бы и рубены хватило . интересно с газовым балоном на 65литров потестить. Изменено 28 августа, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ссылка на ютуб битая, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На дустере балка сзади? Вот это внедорожник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так ты почитай в подписи. недопривод. у 4х4 независимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю бублики это пичаль полная при таком раскладе. Фотки сильно не смотрел но вроде сливы то можно было туда сунуть. Уж с коническими рукавами то точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) @Roman423, по тестам ............вставая на шарик прицепного дастера и калины седан. дастер мягче-я удивлен. Изменено 30 августа, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо за ответ, это хорошо. Я тоже себе поставил 6"x3 рубену на тойоту на перед, сделал чтобы стоковый клиренс был при 3,5-4 бар - появилась прыгучесть. Мне уже посоветовали убрать проставку и поднять давку до 5-6 бар, пробовал - стало заметно лучше, прыгучесть исчезла, мягкость как на родных пружинах. Буду переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) прошу помощи . стойка 47мм нужны размеры как точить см фото Изменено 23 октября, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Открывыаем раздел про уплотнения и есть там темка про основы технические, там каталог и по сечению кольца и размеру амморта смотрим глубину канавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/436-sposob-uplotnitelia-rezinovye-koltca-osnovy-te/ не могу вкурить!если это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.