greega Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот вопросик, А зачем посадочное место сделал таким высоким? Или внутри стойка, которая выше самого поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот вопросик, А зачем посадочное место сделал таким высоким? Или внутри стойка, которая выше самого поршня? Да, внутри стойка выше поршня, было принято такое решение, пока, поршень ниже опускать некуда, дальше колесо. Но зато место для отбойника как раз, не будет на сальнике лежать(долбить)! Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну тут маленький минус, меньше ход, хотя наверное амортизатор больше и не даст..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну тут маленький минус, меньше ход, хотя наверное амортизатор больше и не даст..... Ход меньше ровно на 5мм. Основные параметры стойки сохранены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrija Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1Е06 передняя подвеска и задняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, и перед и зад 1Е06! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чето все равно не понятно, на фото верх задней подушки вроде как обрезан и между конусных фланцев зажат,или я не туда смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот задние пневморессоры установил... сподобился, пока без автоматики и вообще без всего, на пробу, просто ручная подкачка! "Райдовая" высота 6 очков, начало подъема 3-4 очка, кажись! Сам не успел посмотреть... Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот мои сегодяшние труды... накачал по6 очков в каждую подуху...получилась райдовая высота или чуть выше, проехал мало-мало, но пока не понял всего прикола.! Стало помягше, кажись, завтра точно скажу, силы на исходе... а еще автоматику ставить... Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я вот думаю, может стабилизатор снять пока, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я стаб, сразу снял.... На фотках поршень сильно выворачивает, или это только на подъёмнике так. Резинку не потрёт? На сколько резинку раздувает на 6 очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поршень не великоват в диаметре для такого авто? пинаться не будет, или доп ресивера стоят? у меня в виано поршень 108мм отрыв при 4 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я стаб, сразу снял.... На фотках поршень сильно выворачивает, или это только на подъёмнике так. Резинку не потрёт? На сколько резинку раздувает на 6 очках? Это только на подъемнике выворачивает, но резинку на трет! На сколько раздувает пока не мерил, в ближайшее время измерю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поршень не великоват в диаметре для такого авто? пинаться не будет, или доп ресивера стоят? у меня в виано поршень 108мм отрыв при 4 атм. Поршень 110мм и отрыв на 3-4атм(точно не скажу). Особой разницы от пружин не заметил, по крайней мере на "лежачих" полицаях, но пустой бусик и до этого был жестким! Надо бы народу на сажать и проехать... А у Виано зад. подвеска более выгодна для установки пневорессор, и нагрузка на них меньше, т.к. рычаг длиннее и пружина "за" осью врашения колеса... как-то не очень написал? Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если поршень 110 мм, вперед себе я такие же поставлю, тем более подухи у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Впереди давка, думаю будет меньше чем зад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я все равно весной собираюсь ставить, так что подожду твоих испытаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 stasadidas Твои опасения-безпочвены.Да.Авто другая(ВВ).Давка другая.Вес другой,Подушка другая.Но работает в таком виде второй год... Rassomon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чето все равно не понятно, на фото верх задней подушки вроде как обрезан и между конусных фланцев зажат,или я не туда смотрю. Это не мое, это делал другой чел и у него подуха обрезана... Я не стал резать подушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется, эту подушку (заднюю) с этими поршнями может пробивать, не было такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если поршень 110 мм, вперед себе я такие же поставлю, тем более подухи у меня есть. Передки у наших машин очень похожи, очень, даже можно сказать одинаковые, передние стойки готовы и могу поставить хоть завтра, но это "завтра" я не знаю когда и какого числа... , наверное после НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется, эту подушку (заднюю) с этими поршнями может пробивать, не было такого? Пока не было пробоев, спецом гонял по неровностям(дорога в гараж) все тип-топ! Подуха расчитана на работу в 7бар, и я около этого значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не думал на зад поставить амортизаторы, с регулируемой жесткостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не думал на зад поставить амортизаторы, с регулируемой жесткостью? А такие есть?(Ткни носом) ИЛИ Тогда уж ресиверы с полдюймовыми клапанами может нацепить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А что,мягкости не хватает? на лэнд ровере эти подушки стоят без рессиверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.