Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@RomaKHV,А что только разборные укорачиваються?)))

Можно и неразборные укоротить.....точно также только либо гайку потом ставят(разборные становяться), либо заварить можно, или завальцевать....масса вариантов

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@RomaKHV,А что только разборные укорачиваються?)))

Можно и неразборные укоротить.....точно также только либо гайку потом ставят(разборные становяться), либо заварить можно, или завальцевать....масса вариантов

То есть разборные с них можно сделать? Мне сказали нельзя, вот и возник вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на драйве видел что у него резьбу обломило на задней стойке, как проблему эту решили? это опоры были виноваты?) сам после нового года начну собирать на 90 mark пневму) часть деталей едет с ебэя) 

Опубликовано

это была задняя стойка еще с родным пробегом,никаких причин больше не было,очень широкий диск 10 дюймов при попадании на неровность упирался в стойку,вот он ее и сломал=)

на драйве видел что у него резьбу обломило на задней стойке, как проблему эту решили? это опоры были виноваты?) сам после нового года начну собирать на 90 mark пневму) часть деталей едет с ебэя) 

Опубликовано

аааа понял понял, просто я тоже уже думал может что мутить с опорами этими... ШС конечно хорошо и у нас они есть в продаже, но с нашими "идеальными" дорогами ресурс будет у них мал... а чем проще конструкция тем она надежнее) большое спасибо за ответ)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ШС проживут в разы дольше чем обычные опоры=)

аааа понял понял, просто я тоже уже думал может что мутить с опорами этими... ШС конечно хорошо и у нас они есть в продаже, но с нашими "идеальными" дорогами ресурс будет у них мал... а чем проще конструкция тем она надежнее) большое спасибо за ответ)

Опубликовано

шток сломало из-за 10 дюймовых колесах,которые били в стойку,пол года езды на стоковых дисках и все было норм,а после установки новых сломало,видно даже место удара,опора тут не при чем!

не удивлен что при такой конструкции сломало шток

Опубликовано

как диск может бить в стойку? он восьмеркой что ли? у меня 9,5 диски и от него до стойки километр

Легко. Есть параметр вылет.
Опубликовано

ну вот и разъяснили=)вылет и ширина,этого досточно чтоб при наезде на большой выступ верх колеса ударил об стойку!

Легко. Есть параметр вылет.

Опубликовано

у Вас может быть хоть 12 дюймов,если вылет ближе к минусу,а если в плюс то и 7 дюймов  может упереться!

как диск может бить в стойку? он восьмеркой что ли? у меня 9,5 диски и от него до стойки километр

Опубликовано (изменено)

а можно еще вопрос) я снял чашки со стойки они 3-угольником запресованы чтоб чашка держалась как вы это место обошли? если не секрет? это я про нижнюю опору с конусом имею ввиду

Изменено пользователем Deadstok
Опубликовано

а можно еще вопрос) я снял чашки со стойки они 3-угольником запресованы чтоб чашка держалась как вы это место обошли? если не секрет? это я про нижнюю опору с конусом имею ввиду

посмотри в теме про супру здесь, он пресом обжимал стойку до круглой

Опубликовано

Чет читал несколько раз. Не видел этого момента. Разве её реально обжать до круглой?

Вроде просто так и одел на стойку 

Опубликовано

Внутри поршня есть бортик,тоесть снизу начинается диаметр больший этих выступов,а внутри на нужной глубине уже диаметр по круглой части стойки,соответственно пошень садился низко и упирался в эти же 3 выступа!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...