Wazokrit Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @RomaKHV,А что только разборные укорачиваються?))) Можно и неразборные укоротить.....точно также только либо гайку потом ставят(разборные становяться), либо заварить можно, или завальцевать....масса вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKHV Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @RomaKHV,А что только разборные укорачиваються?))) Можно и неразборные укоротить.....точно также только либо гайку потом ставят(разборные становяться), либо заварить можно, или завальцевать....масса вариантов То есть разборные с них можно сделать? Мне сказали нельзя, вот и возник вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @RomaKHV,сделать можно все)))самый простой вариант заваривают назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вобще норм ток фитнес говно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKHV Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @RomaKHV,сделать можно все)))самый простой вариант заваривают назад.... И каждый год резать чтобы прокачать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на драйве видел что у него резьбу обломило на задней стойке, как проблему эту решили? это опоры были виноваты?) сам после нового года начну собирать на 90 mark пневму) часть деталей едет с ебэя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это была задняя стойка еще с родным пробегом,никаких причин больше не было,очень широкий диск 10 дюймов при попадании на неровность упирался в стойку,вот он ее и сломал=) на драйве видел что у него резьбу обломило на задней стойке, как проблему эту решили? это опоры были виноваты?) сам после нового года начну собирать на 90 mark пневму) часть деталей едет с ебэя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 аааа понял понял, просто я тоже уже думал может что мутить с опорами этими... ШС конечно хорошо и у нас они есть в продаже, но с нашими "идеальными" дорогами ресурс будет у них мал... а чем проще конструкция тем она надежнее) большое спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а какой диаметр родной каябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ШС проживут в разы дольше чем обычные опоры=) аааа понял понял, просто я тоже уже думал может что мутить с опорами этими... ШС конечно хорошо и у нас они есть в продаже, но с нашими "идеальными" дорогами ресурс будет у них мал... а чем проще конструкция тем она надежнее) большое спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не удивлен что при такой конструкции сломало шток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 шток сломало из-за 10 дюймовых колесах,которые били в стойку,пол года езды на стоковых дисках и все было норм,а после установки новых сломало,видно даже место удара,опора тут не при чем! не удивлен что при такой конструкции сломало шток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как диск может бить в стойку? он восьмеркой что ли? у меня 9,5 диски и от него до стойки километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как диск может бить в стойку? он восьмеркой что ли? у меня 9,5 диски и от него до стойки километрЛегко. Есть параметр вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну вот и разъяснили=)вылет и ширина,этого досточно чтоб при наезде на большой выступ верх колеса ударил об стойку! Легко. Есть параметр вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у Вас может быть хоть 12 дюймов,если вылет ближе к минусу,а если в плюс то и 7 дюймов может упереться! как диск может бить в стойку? он восьмеркой что ли? у меня 9,5 диски и от него до стойки километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а можно еще вопрос) я снял чашки со стойки они 3-угольником запресованы чтоб чашка держалась как вы это место обошли? если не секрет? это я про нижнюю опору с конусом имею ввиду Изменено 27 января, 2014 пользователем Deadstok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 наверное вылет детский ) у меня 9,5 +15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а можно еще вопрос) я снял чашки со стойки они 3-угольником запресованы чтоб чашка держалась как вы это место обошли? если не секрет? это я про нижнюю опору с конусом имею ввиду посмотри в теме про супру здесь, он пресом обжимал стойку до круглой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чет читал несколько раз. Не видел этого момента. Разве её реально обжать до круглой? Вроде просто так и одел на стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну там же есть ссылка на боротовик, ты как читал то, http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_70/pchela-98/journal/1491685/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ок. Я думал про другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Внутри поршня есть бортик,тоесть снизу начинается диаметр больший этих выступов,а внутри на нужной глубине уже диаметр по круглой части стойки,соответственно пошень садился низко и упирался в эти же 3 выступа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну вот,а тут 10 и 38 вылет... наверное вылет детский ) у меня 9,5 +15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А на передних стойках шток протачивали? Там просто шток из опорника вылазит на 5мм. Или так и закрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.