Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марковник кума!
почти он сам все делал,подключал,мучился,я ток поршня и опресовку организовал.
цифровой монометр,2 контура,спереди поршня капролоктан с примесью графита,в ближайших планах укорачивание стоек на 5см,для низкой езды!
Комп и рес шли китом в сборе,280й серии!

НУ и видео с гудком на 7 кг=)))

post-326-0-68674300-1369087658_thumb.jpg

post-326-0-97232700-1369087665_thumb.jpg

post-326-0-20357800-1369087669_thumb.jpg

post-326-0-17558900-1369087679_thumb.jpg

post-326-0-60487700-1369087689_thumb.jpg

post-326-0-01904900-1369087696_thumb.jpg

post-326-0-24098600-1369087883_thumb.jpg

Изменено пользователем Cuda
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

к стати рес на 1 галлон!!!а она поднимается!

А ты с самого начала то....компрессор отключи-и подьем закончица....на первом же разу,на одной оси....)))

Опубликовано

А ты с самого начала то....компрессор отключи-и подьем закончица....на первом же разу,на одной оси....)))

не,он не успевавет так поднять...просто для  этих рукавов его более менее хватает,ресивера=)

Опубликовано (изменено)

А какие стойки???

правило форума №2.2.9.  Запрещено создавать темы, задавать  вопросы и писать ответы, о стоимости или ценах в тех.вопросах!!!

(для этого существует торговая площадка, курилка  и личка)

Изменено пользователем Максимус
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот интересно у колов такие же габариты или нет... И еще интересует процесс изготовления стоек ну и чертежи если это не  секретная инфа....

Опубликовано

Вот интересно у колов такие же габариты или нет... И еще интересует процесс изготовления стоек ну и чертежи если это не  секретная инфа....

Скорее всего колы толще за счёт винтов настройки.А по длине наверное такие же,хотя могут быть и короче.Смотря какие винты и смотря какие стойки.

Опубликовано

поршень конусом с 80 на 100,в длину тоже 100,там особо и чертить то нечего!

Опубликовано

Скорее всего колы толще за счёт винтов настройки.А по длине наверное такие же,хотя могут быть и короче.Смотря какие винты и смотря какие стойки.

все верно сказал!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день,у меня марк90,стоят колы но хочу заменить на пневму,стойки 90 и 100 кузов одинаковые,сколько будет стоить изготовление стоек?

Изменено пользователем кост_я
Опубликовано

Неужнли морковку можно сделать еще клмфортнее..или не комфорт приследовплся?

Опубликовано

Добрый день,у меня марк90,стоят колы но хочу заменить на пневму,стойки 90 и 100 кузов одинаковые,сколько будет стоить изготовление стоек?

стойки уже с подушками 800уе комплект 4 шт на каябе.

Опубликовано

Неужнли морковку можно сделать еще клмфортнее..или не комфорт приследовплся?

он не стал комфортней=))он стал жестче,но тут нужна была езда низко и рулежка соответственно...где комфорт уже просто невозможен...

Опубликовано

Нужно регулировки высоты,сейчас стоит подвеска тэйн я занизился как надо но приходиться иногда ездить по плохой дороге

хода подушки хватит с лихвой чтоб проехать везде!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а чертежики можно ))))

Просто хочу собрать пневму а чертежей не могу найти не жалко если скинь в личку или выложи сюда

На первой страничке уже спрашивали за чертежи, там чертить то нечего... Изменено пользователем Belka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марковник кума!

,в ближайших планах укорачивание стоек на 5см,для низкой езды!

На сколько знаю, стойки на нем не разборные т.к. шток тонкий.Как планируете укорачивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...