Cuda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Марковник кума!почти он сам все делал,подключал,мучился,я ток поршня и опресовку организовал.цифровой монометр,2 контура,спереди поршня капролоктан с примесью графита,в ближайших планах укорачивание стоек на 5см,для низкой езды!Комп и рес шли китом в сборе,280й серии! НУ и видео с гудком на 7 кг=))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 к стати рес на 1 галлон!!!а она поднимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 к стати рес на 1 галлон!!!а она поднимается! А ты с самого начала то....компрессор отключи-и подьем закончица....на первом же разу,на одной оси....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ты с самого начала то....компрессор отключи-и подьем закончица....на первом же разу,на одной оси....))) не,он не успевавет так поднять...просто для этих рукавов его более менее хватает,ресивера=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truetemplar Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А какие стойки??? правило форума №2.2.9. Запрещено создавать темы, задавать вопросы и писать ответы, о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стойки сток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что-то ход маленький.Да и поднимается медленно.Какое там давление? Это от пожарки подушки которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @lexter,А ресивер в 1галлон(3,75л) и 280й веер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @lexter,А ресивер в 1галлон(3,75л) и 280й веер.... =))ну да,эт не медленно совсем,еще и 1/4 магистраль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Cuda,правильная "медленная магистраль"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сигнал жесть.То,что я хотел себе поставить.Но это уже совсем другая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Cuda,правильная "медленная магистраль"!!!! пардоньте,я удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truetemplar Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот интересно у колов такие же габариты или нет... И еще интересует процесс изготовления стоек ну и чертежи если это не секретная инфа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот интересно у колов такие же габариты или нет... И еще интересует процесс изготовления стоек ну и чертежи если это не секретная инфа.... Скорее всего колы толще за счёт винтов настройки.А по длине наверное такие же,хотя могут быть и короче.Смотря какие винты и смотря какие стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот интересно у колов такие же габариты или нет... И еще интересует процесс изготовления стоек ну и чертежи если это не секретная инфа.... поршень конусом с 80 на 100,в длину тоже 100,там особо и чертить то нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скорее всего колы толще за счёт винтов настройки.А по длине наверное такие же,хотя могут быть и короче.Смотря какие винты и смотря какие стойки. все верно сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кост_я Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Добрый день,у меня марк90,стоят колы но хочу заменить на пневму,стойки 90 и 100 кузов одинаковые,сколько будет стоить изготовление стоек? Изменено 23 июня, 2013 пользователем кост_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Неужнли морковку можно сделать еще клмфортнее..или не комфорт приследовплся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кост_я Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нужно регулировки высоты,сейчас стоит подвеска тэйн я занизился как надо но приходиться иногда ездить по плохой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день,у меня марк90,стоят колы но хочу заменить на пневму,стойки 90 и 100 кузов одинаковые,сколько будет стоить изготовление стоек? стойки уже с подушками 800уе комплект 4 шт на каябе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неужнли морковку можно сделать еще клмфортнее..или не комфорт приследовплся? он не стал комфортней=))он стал жестче,но тут нужна была езда низко и рулежка соответственно...где комфорт уже просто невозможен... turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нужно регулировки высоты,сейчас стоит подвеска тэйн я занизился как надо но приходиться иногда ездить по плохой дороге хода подушки хватит с лихвой чтоб проехать везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Air Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а чертежики можно )))) Просто хочу собрать пневму а чертежей не могу найти не жалко если скинь в личку или выложи сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а чертежики можно )))) Просто хочу собрать пневму а чертежей не могу найти не жалко если скинь в личку или выложи сюда На первой страничке уже спрашивали за чертежи, там чертить то нечего... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Belka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKHV Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Марковник кума! ,в ближайших планах укорачивание стоек на 5см,для низкой езды! На сколько знаю, стойки на нем не разборные т.к. шток тонкий.Как планируете укорачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.