Admin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пневмоподушка PHOENIX 1E06 (ПРОДАЖА в магазине клуба) Смеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чертеж поршня для подушки 1Е06 от greega. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Добавлю аналоги. 1A 501и на 25мм длиннее 1A 502За инфу, благодарим gazil Изменено 13 августа, 2013 пользователем Admin Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy353 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! А как эта подушка герметизируетя на пошне,типа как колесо на диск ?подскажите пожалуйста в подробностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! А как эта подушка герметизируетя на пошне,типа как колесо на диск ?подскажите пожалуйста в подробностях Именно так. натягивается на посадочное и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Характеристики 1e06 denisungvar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вот сто раз смотрел характеристику этой подушки и только сейчас понял, что не фига не понял, как при высоте поршня 85мм ход подушки составляет 220мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baranul Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Если грузоподъемность на 1 атмосфере 154 кг, то можно ли ездить с этой подушкой при 1.5-2 атмосферах? Когда моя машина пустая, то на каждую заднюю подушку приходится меньше 250 кг неподресоренных масс. Вообще немаленькое ли давление 1.5-2 атм для рабочего использования на небольшом внедорожнике? Есть ли в принципе понятие минимального давления или можно уже от 1 атмосферы спокойно ездить и не переживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Они у меня на 80-ке весом в 2,6 тонны стоят, на паджеро твой ищи меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baranul Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да что-то не могу найти. Я бы хотел более узкие, чтобы вставить меньше поршень. Но более узкие как правило еще ниже. У PHOENIX 1E06 ход-то небольшой 15-17 см, а у других и вовсе легковушный. С другой стороны народ вроде даже на Лансеры и т.д. ставит, радуется жесткости. Но мне нужна не жесткость, а наоборот комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.