nevidimca Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ребят все привет перечитал кучу инфы вывод не могу сделать пока чтоВ скором времени хочу собрать пневму упор на то чтобы падать на пороги...если получитсяУже поставил дропы,спереди укороченные стойки(на фото слева),диски 17х8 вылет +35Какие подушки использовать?? 00041или 00030?? какие брекеты или манжеты как они называются надо делать? и кто может сделать сразу на мои стойки?? какие фитинги подойдут?клапана?? чтоб не совсем уж эстонские)Насчет реса и насоса я в принципе сам уже разберусьсистему хотелось бы 4х контурнуювообщем прям по пунктам система болт он)ну и ценник не адовый былСразу скажу спасибо сильно не ругайтесь)А я потом создам БЖ по постройке) Изменено 13 мая, 2013 пользователем nevidimca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 диски бомба!тоже такие хочу))дорого если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 диски бомба!тоже такие хочу))дорого если не секрет? там 5 болтов) а так 22р диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artusik15 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 0041 идеальный вариант имеются в продажи у Admina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чтоб без гемора, подухи я б тебе посоветывал universal air.. , а кллапана.. если качественно комоцци, веста.. если подешевле ловато или ещё какие там гбошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чтоб без гемора, подухи я б тебе посоветывал universal air.. , а кллапана.. если качественно комоцци, веста.. если подешевле ловато или ещё какие там гбошные а конкретнее с партнамберами? или названиями точными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 комоцци Там с рабочей температурой понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мб бублики рубена/дунлоп? Чтобы предотвратить контакт с большими колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) у меня сейчас зазор между колесами и пружиной на фото!!что спереди что сзади но будут другие колеса с другим вылетом и на 1см этот зазор увеличится Изменено 14 мая, 2013 пользователем nevidimca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @nevidimca, 0030 больше задней пружины в диаметре. Если калесы большие, либо короткие рукава, либо бублики. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @nevidimca, 0030 больше задней пружины в диаметре. Если калесы большие, либо короткие рукава, либо бублики. ИМХО. а бублики что меньше в диаметре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поправлю Firepro. Колеса могут быть больше, но вылет должен быть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поправлю Firepro. Колеса могут быть больше, но вылет должен быть меньше... да он как бы мои колеса имел ввиду...а зазор какой будет я написал...дополню только то что спереди сейчас стоят пружины от классики диаметром чуть больше задней пружины на 2108. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 штатные колеса с вылетом 98 То что у тебя стоит, как минимум 45 и проставки т.к. на ВАЗе 4 шпильки. Проставка минимум 20 = итого вылет у тебя около 25. Если мешает колесо - ИМХО проще увеличить проставку в толщине, либо добавить ещё одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 штатные колеса с вылетом 98 То что у тебя стоит, как минимум 45 и проставки т.к. на ВАЗе 4 шпильки. Проставка минимум 20 = итого вылет у тебя около 25. Если мешает колесо - ИМХО проще увеличить проставку в толщине, либо добавить ещё одну штатные 38 у меня сейчас +46 будут стоять +35 вот с 35 зазор будет 1см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Firepro, если скорость не преследует то и гбо сайдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Бэтмен, я не про скорость, а про рабочую температуру. Чем грозит использование клапанов с рабочей температурой 60 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я бы тебе посоветовал с такими колесами только вариант с бубликами под балку,а не на сам аморт,была тему тут с фоткой,на "калине"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevidimca Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я бы тебе посоветовал с такими колесами только вариант с бубликами под балку,а не на сам аморт,была тему тут с фоткой,на "калине"... так балка в самом низу в кузов почти упрется,чтобы хорошо упасть....а если там бублики стоять будут то они не дадут в самый низ упасть... Я же правильно понял что они крепятся на балку и на кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 с бубликами под балку Слишком геморрно - нужно кромсать кузов, балку, глушитель, бензопровод, да и как это проявит себя при эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Волгоград постепенно приходит к правильным методам занижения) Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.