kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Подушка monroe cb0030.Вкрутил пластмассовый быстросъем, из за перекосов шланга при подъеме травит очень сильно, как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Он,цанговый фитинг,и буит травить,на подвижной стойке.Цанговые фитинги,стабильно держат лишь на статических магистралях,с большой давкой. А для подвижных трубок(магистралей) есть фитинги под-гайку- Если не хочешь ,,насиловать,, подушку,ставь это- и присоединяй вот такой- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Там резьба м10*1....фитинг скорей всего вкручен 1/8"....у камоцци накидная гайка только под дюймрвую резьбу,нр естть хитрость....у накидной 6/4 трубку сама гайка с резьбой м0 10*1....можно взять муфточку под трубку 6/4....или перерезать под 1/4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Он,цанговый фитинг,и буит травить,на подвижной стойке.Цанговые фитинги,стабильно держат лишь на статических магистралях,с большой давкой. А для подвижных трубок(магистралей) есть фитинги под-гайку- Если не хочешь ,,насиловать,, подушку,ставь это- и присоединяй вот такой- напиши пожалуйста сайт где их заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) camozzi.ru А вообще наш Админ предлагал фитинги конкретно под эти подушки. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Могу подсказать простой способ - как подключиться к подушке в м10*1А на всяких подобных подушках резьба пластиковая, чем больше резьбы вкрутишь - тем прочнее. На всяких метрических для грузовиков (забыл как зовутся, те, что латунные) резьбы пара витков.Так вот. У камоцци есть фитинг 1590 У него резьба одинакова по всей длине, она метрическая и ее много. У кого есть каталог - посмотрите, напишите какие резьбы у остальных под иную трубку.Точно знаю, что у того, что под трубку 6/4 - по всей длине резьба м10*1 Правда, я использую две половинки такого фитинга вот так, для подводки к тормозному шлангу, в нем тоже м10*1: Предвидя вопросы: герметизация шланг-фигтинг фумкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Если это конечно кому то нужно. номер по камоцци, трубка, резьба накидной гайки. 1590 5/3 M7x0,751590 6/4 M10x1 1590 8/6 M12x1 1590 10/8 M14x1 1590 12/10 M16x1 1590 6/4-5/3 M10x1 1590 8/6-6/4 M12x1 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если не хочешь ,,насиловать,, подушку,ставь это- Как "это" называется точно, чтобы найти и купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если это конечно кому то нужно. номер по камоцци, трубка, резьба накидной гайки. 1590 5/3 M7x0,75 1590 6/4 M10x1 1590 8/6 M12x1 1590 10/8 M14x1 1590 12/10 M16x1 1590 6/4-5/3 M10x1 1590 8/6-6/4 M12x1 у меня трубка внешний диаметр 12 мм, внутренний 8мм, тут че то нет такого(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @kafarov,трубка пластик?или резиновая?а может не 12/8 а американская 1/2". Что фингов там где трубку хитрую брали нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В Железяке,есть штатная 1/8(П)-М10х1(П) http://www.konsulavto.ru/cat/adaptery-soedinenija/251477 Не лучший из вариантов. На 1/8(П) -Камоцци-может предложить тока пару вариантов....Такие как №1541 6/4-1/8 и № 15141 8/6-1/8 В таком исполнении- Но это опять же....Мах 6мм ДУ магистрали,при статическом(жостком) фитинге. Мне видица,универсальность выхода из подушки,продолжение каторому-Пользователь Сам выбирает нужное ему ДУ и прсоединяемый размер. Для этого,береца 6-ти гранник,и точеца из него- с резьбой(длинной) М10х1....(П) а ответка-нарезаеца в 1/4 (дюймовая). И в 1/4 -выбор Камоцци намного шире.... Так подвижный (вращающийся) фитинг № 1541 10/8-1/4, А при нарезке М10х1-3/8....переходить на прямую до 10мм трубки. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня трубка внешний диаметр 12 мм, внутренний 8мм, тут че то нет такого(((( Два разных типа трубок.Они под своИ фитинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @kafarov,трубка пластик?или резиновая?а может не 12/8 а американская 1/2". Что фингов там где трубку хитрую брали нет нету же, сегодня ездил искал, чуть попозже скину фото трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пластиковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @kafarov,а не проще ли тогда перейти под нормальную (стандартную трубку), чтоб небыло проблем с фитигами? у камоцци под такие трубки только цанговые фитинги....накидной в каталоге нет!...так что либо другую трубку, либо делать переходник....цангу очездвижить....а от нее метрической трубкой подключить подушку... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @kafarov,а не проще ли тогда перейти под нормальную (стандартную трубку), чтоб небыло проблем с фитигами? один хрен эти фитинги искать придется как и под эту трубку, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @kafarov,А в чем проблема заказать в камоцци?У нас (Украина) с камоцци нет проблем.....закаказ лоплатил и 2-3 дня все приезжает(если нет предстваительства, если есть предствительство то еще быстрей). Под дюймовую трубку фитинги выпускает SMC, только как у них покупать не знаю...и не знаю есть ли накидная гайка. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @kafarov,а не проще ли тогда перейти под нормальную (стандартную трубку), чтоб небыло проблем с фитигами? Для этого нада определить....што есть ,,Нормальная,, и што ,,Не нормальная,, Трубка? Вот это -Нормальная трубка? с размерностью 14.0/10.1 ????? Или это-,,Нормальная ,, трубка- 14/12 ? К ним подходит не один и тот же фитинг !Хотя обе трубки-Италия.С наружным Ф 14.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Для этого нада определить....што есть ,,Нормальная,, и што ,,Не нормальная,, Трубка? Вот это -Нормальная трубка? с размерностью 14.0/10.1 ????? Или это-,,Нормальная ,, трубка- 14/12 ? К ним подходит не один и тот же фитинг !Хотя обе трубки-Италия.С наружным Ф 14.0. Я понимаю что есть много разных трубок...И под каждую есть фитинги это понятно! Я имел ввиду под трубку какую нибудь, под которую фитинги есть без проблем(в свободной продаже,допустим в камоцци). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я имел ввиду под трубку какую нибудь, под которую фитинги есть без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я все же еще раз повторю! ЧЕМ не устраивает предложение Админа? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/739-fiting-m10kh1-pod-trubku-64/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Причем тут Устраивает или Не устраивает.... Это всеравно,што я предложу Те резину....на твои 17,, диски....размерностью 205х60х17....Чем она Тя НЕ УСТРАИВАЕТ???? Ставить рес в 20 литров,два компа,датчики под давку 200 Пси,ставить Остров с 1/2 клапанами,тянуть магистрали 12/10...штобы все это уперлось в 4 мм???? Если система ращитываеца на 10 мм тубу (ДУ) с давкой 200 Пси....Нафига?Ну так и ставить изначально,под подушечный фитинг в 4 мм.И клапана ГБО пойдут,и фитинги,и трубки...А при таких ДУ системы,нафига тада давка в 200 Пси? Для каждой системы-свои комплектующие.И если система выстраиваеца под определенные размеры и даку,то низя это все...перечеркивать ВОЗМОЖНОСТЬЮ определенной подушки....Значит нада искать другие варианты... Тем более даже в случае подвода 10мм (ДУ) в 4мм подушки,иным фитингом,это опять же полумеры...Значит нада искать 10мм трубку в 10 мм подушки.Тагда система-оправдывает затраты. ИМХО !!!! 1000 раз.Не пинать! dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спокойнее надо быть. Возможно я слепой, но в первом сообщении о проблеме я не увидел что стоит система из 2двух компрессоров и 200 пси, шланги с ДУ равному толщине хобота слона. вопрос четко стояЛ, Я четко ответил. И да, у меня 16е диски. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дык я и так,сама невозмутимость. Тады у миня есть Те колесья,от МПВ(моей) 215х55х16....Чем этот размер Тя НЕ УСТРАИВАЕТ ) Тут(в фитинге) нет проблемм.Тут есть поставленое ТУ.Каторое ЛИБО выполняешь,и получаешь результат,ЛИБО....ставишь то,што есть...то што нашол,то што есть в предложениях.Но ТУ на то и ТУ,што бы регламентировать сборку,ращитаную на конечный результат... Так же и с колесьями.Если Ты поставил Се ,,задачу,,,если Ты уже ,,видишь,, КАК это должно выглядить,и как это буит ,,работать,,....Ты же не поведешься на 205х60х16...даже и за бесплатно....Патамушто,те это и нафиг не надо....Правильно же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мда..не нужно что то придумывать, я считаю что автор темы напишет для чего ему фитинг и на какое ТУ он расчитывает. Тем более мое предложение о фитинги Админа адресовалось явно не Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.