Former Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Это реальные фото сделанные дома. Так как мой не подключен фото взято из инета. Дык куда смотреть то ? То што Ты предлагаеш за 8 тыров... Картинки с Инета или натуральный ,,домашний,, продукт ? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дык куда смотреть то ? То што Ты предлагаеш за 8 тыров... Картинки с Инета или натуральный ,,домашний,, продукт ? Продано. Все фото были мои. Кроме с цифарками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дядь Борь, да самопал это нашенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Ну что поделаешь. Всяк бывает. Продавец всегда находит покупателя. ;) Iowa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А доставку ты в счёт не берёшь ? Указано что доставка в РФ составляет со стоимостью товара 1503 рубля. На машине обычно стоит 4 подушки. И ещё удобно при всём этом видеть давление в ресивере. То есть таих манометров надо 5 штук Умножаем 1503 на 5 и получаем 7500 в пяти корпусах, которые ещё надо придумать куда поставить(разместить в авто на панели). А в сообщении выше один показометр(манометр-дисплей) дающий такие показания для 5 интересующих значений. Вот и получается что 8 тыр это не так и дорого. Я общался с продавцом и договорились на том что он 5 датчиков отправит одной посылкой. 5х1000р = 5000р+500р доставка итого 5500 ну пусть даже округлим до 6тыс. Я считаю это недорого, и всегда можно разобрать манометры и циферблаты отдельно установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Манометр который выше выкладывали собран на заводе, он с oled дисплеем и корпкус у него выточен из цельного куска алюминия. я вертел его в руках, цена соответствует содержанию. А что в твоем зените супер класмега крутого? Обычный китайско американский продукт, в котором доставка это 50 процентов его стоимости;))) cayman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дядь Борь, да самопал это нашенский Смеритесь, скоро будет кругом "нашенский самопал" в вашем понимании;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Former, чтобы высказывать свое мнение о манометре не нужно пользоваться их компрессором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот такой продаю за 8000 с датчиками. Где такие продаются? С такими датчиками, давление соответствует действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Имею аккурат такой Зенит. Один из пары, которые были в продаже. Провел тест системы, с накачиванием 20л ресивера до давления 10 атм, потребляемые токи там есть. Из собственных ощущений. В отличие от других компрессоров, на которые делал аналогичные тесты, этот не сбрасывал производительность и пошел бы намного дальше, по накачке давления. Но у меня манометр на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Первые Зениты,то што Американские-шли в серой,промасленной бумаге.Завернутые тюком. Патом,пошли Зениты Тайваньские,в красошных коробках.Как в одиночке так и парами. Так вот в коробках-Зениты отвратительные. Но и коробошные,как и оригинальные-лехко поддаюца модернизации.Меняюца и затачиваюца основные узлы-влияющщие на ево производительность,Мах давку и продолжытельное время работы. А моторы там-наилучшие из всех извесных электрических для компов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Какой бред сравнивать манометр с компрессором. Причем компрессор ты уже самостоятельно переделал, как вы тут говорите теперь это "нашенский самопал" Тема про манометр, про компрессор можеш похвастаться в соседней ветке. Если это кому интересно конечно в связи с курсом 60-70р. Сравнил жопу с пальцем.Извените за выражение. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ))).Надо было смотреть в перспективу,а не жыть седняшним днем. И пневму собирать нада вкладываясь в ,,правильные,, вещи,а не латать гавно-гавном. Ибо все што собрано по-бюджетней,выходит всегда боком.В итоге пощитал и прослезился называеца. deekline Вы меня ещще поучите,где што и за скока брать...)))) Меня не интересует цыфровой манометр,цыфровой,в цельноточенном корпусе,заводского исполнения и нарисованными цыфрами и скрученным шлейфом и отключонными датчиками.Даже за бесплатно...))) Продали-значит продали.Пусть терь это буит головняком покупателя. КАМАЗовскими датчики видимо щас штатно комплектуюца Китайкие цыфровые манметры?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Где такие продаются? С такими датчиками, давление соответствует действительности?Airmasters.ru у них брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как об стенку горох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ))).Надо было смотреть в перспективу,а не жыть седняшним днем. И пневму собирать нада вкладываясь в ,,правильные,, вещи,а не латать гавно-гавном. Ибо все што собрано по-бюджетней,выходит всегда боком.В итоге пощитал и прослезился называеца. deekline Вы меня ещще поучите,где што и за скока брать...)))) Меня не интересует цыфровой манометр,цыфровой,в цельноточенном корпусе,заводского исполнения и нарисованными цыфрами и скрученным шлейфом и отключонными датчиками.Даже за бесплатно...))) Продали-значит продали.Пусть терь это буит головняком покупателя. КАМАЗовскими датчики видимо щас штатно комплектуюца Китайкие цыфровые манметры?)))) Я вас не учу, уже поздно. С кучей хлама под названием МОЯ СУПЕР ПНЕВМА, вы стали себя считать умнее всех видимо;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А как же ? Дык если оно так и есть...! Но только наверно не умнее всех-а...практичней? Меня как бы красивыми картинками не прошыбеш. Мой ,как Вы выразились ХЛАМ-работает в режыме 600 л/м с давлением в 15 бар в 60 литров обьема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А как же ? Дык если оно так и есть...! Но только наверно не умнее всех-а...практичней? Меня как бы красивыми картинками не прошыбеш. Мой ,как Вы выразились ХЛАМ-работает в режыме 600 л/м с давлением в 15 бар в 60 литров обьема. А установлено это все куда? в 600лс авто? или в пердолет размером чуть больше оки? Illinois37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сузуки Вагон Р+ 1998 г.в.размерностью действительно чуть больше Оки.) Но не смотря на этот размер,у меня стоит цыфровой манометр (в Тему) А што в Вашем понимании не пердолет? Какой класс авто? Т.е. на какие авто по-Вашему МОЖНО а на какие НИЗЯ ставить пневму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сузуки Вагон Р+ 1998 г.в.размерностью действительно чуть больше Оки.) Но не смотря на этот размер,у меня стоит цыфровой манометр (в Тему) А што в Вашем понимании не пердолет? Какой класс авто? Т.е. на какие авто по-Вашему МОЖНО а на какие НИЗЯ ставить пневму? В любое авто можно ставить Смысл понтаваться производительностью пневмы? каждый может наставить ресиверов и компрессоров, какой в этом смысл? Это шоукар? В таком автомобиле компактный инсталл нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 каждый может наставить ресиверов и компрессоров Поставь хотябы 4 компрессора,и литров 40 рес. И убей свое авто.)))) Мелит языком....хрень всякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот еще цифровой ЖК. Китаепром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я такой уже распотрошил качество механической сборки - пипец... Датчик в корпус был вообще не закручен. А так, ниче, прикольный, но ЖК. Светодиоды хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.