Former Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Это реальные фото сделанные дома. Так как мой не подключен фото взято из инета. Дык куда смотреть то ? То што Ты предлагаеш за 8 тыров... Картинки с Инета или натуральный ,,домашний,, продукт ? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Former Цитата
mim_82 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Дык куда смотреть то ? То што Ты предлагаеш за 8 тыров... Картинки с Инета или натуральный ,,домашний,, продукт ? Продано. Все фото были мои. Кроме с цифарками) Цитата
Pafi Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Дядь Борь, да самопал это нашенский Цитата
Former Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Цитата
mim_82 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Ну что поделаешь. Всяк бывает. Продавец всегда находит покупателя. ;) Iowa 1 Цитата
вазерати Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А доставку ты в счёт не берёшь ? Указано что доставка в РФ составляет со стоимостью товара 1503 рубля. На машине обычно стоит 4 подушки. И ещё удобно при всём этом видеть давление в ресивере. То есть таих манометров надо 5 штук Умножаем 1503 на 5 и получаем 7500 в пяти корпусах, которые ещё надо придумать куда поставить(разместить в авто на панели). А в сообщении выше один показометр(манометр-дисплей) дающий такие показания для 5 интересующих значений. Вот и получается что 8 тыр это не так и дорого. Я общался с продавцом и договорились на том что он 5 датчиков отправит одной посылкой. 5х1000р = 5000р+500р доставка итого 5500 ну пусть даже округлим до 6тыс. Я считаю это недорого, и всегда можно разобрать манометры и циферблаты отдельно установить Цитата
deekline Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Дык я не против....самодеятельности.Никада не был против. Тока здесь же не тока пионЭры с одним желанием...Есть же и продвинутые пользователи,каторые в лет тока по-фото...видят лажу. Паэтому и ,,Продано,, )))) за 8 тыров....на 300 Пси....на КАМАЗовских датчиках...))) Я за 15 тыров АирЗенит не могу полгода продать,запрессованный бронзой,и мегасупернано-технологичным кольцом...А тут аж на 5 сьемов-за 8 тыров...ушол за день...((((Обидно ,блеать.... Манометр который выше выкладывали собран на заводе, он с oled дисплеем и корпкус у него выточен из цельного куска алюминия. я вертел его в руках, цена соответствует содержанию. А что в твоем зените супер класмега крутого? Обычный китайско американский продукт, в котором доставка это 50 процентов его стоимости;))) cayman 1 Цитата
deekline Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Дядь Борь, да самопал это нашенский Смеритесь, скоро будет кругом "нашенский самопал" в вашем понимании;))) Цитата
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Former Цитата
koorill Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Former, чтобы высказывать свое мнение о манометре не нужно пользоваться их компрессором Цитата
Igos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот такой продаю за 8000 с датчиками. Где такие продаются? С такими датчиками, давление соответствует действительности? Цитата
Акулыч Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Имею аккурат такой Зенит. Один из пары, которые были в продаже. Провел тест системы, с накачиванием 20л ресивера до давления 10 атм, потребляемые токи там есть. Из собственных ощущений. В отличие от других компрессоров, на которые делал аналогичные тесты, этот не сбрасывал производительность и пошел бы намного дальше, по накачке давления. Но у меня манометр на 12. Цитата
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Первые Зениты,то што Американские-шли в серой,промасленной бумаге.Завернутые тюком. Патом,пошли Зениты Тайваньские,в красошных коробках.Как в одиночке так и парами. Так вот в коробках-Зениты отвратительные. Но и коробошные,как и оригинальные-лехко поддаюца модернизации.Меняюца и затачиваюца основные узлы-влияющщие на ево производительность,Мах давку и продолжытельное время работы. А моторы там-наилучшие из всех извесных электрических для компов. Цитата
deekline Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) deekline Штобы высказывать Свое мнение о компе АирЗенит-нужно по-крайне мере поюзать этот комп. Ктому же....тот АирЗенит каторый шол на продажу-уже перекроен под пневму.Заряжено бронзовый цылиндр,перерезан и заменен винт шатуна,заменено кольцо для работы с бронзой.Этот комп,теперь,уже низя сравнивать со штатным компом,даже из первых партий што шли из Америки. И уж никак низя сравнивать с ,,коробошными,, Зенитами-из Тайваня. Какой бред сравнивать манометр с компрессором. Причем компрессор ты уже самостоятельно переделал, как вы тут говорите теперь это "нашенский самопал" Тема про манометр, про компрессор можеш похвастаться в соседней ветке. Если это кому интересно конечно в связи с курсом 60-70р. Сравнил жопу с пальцем.Извените за выражение. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем deekline Цитата
Former Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ))).Надо было смотреть в перспективу,а не жыть седняшним днем. И пневму собирать нада вкладываясь в ,,правильные,, вещи,а не латать гавно-гавном. Ибо все што собрано по-бюджетней,выходит всегда боком.В итоге пощитал и прослезился называеца. deekline Вы меня ещще поучите,где што и за скока брать...)))) Меня не интересует цыфровой манометр,цыфровой,в цельноточенном корпусе,заводского исполнения и нарисованными цыфрами и скрученным шлейфом и отключонными датчиками.Даже за бесплатно...))) Продали-значит продали.Пусть терь это буит головняком покупателя. КАМАЗовскими датчики видимо щас штатно комплектуюца Китайкие цыфровые манметры?)))) Цитата
mim_82 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Где такие продаются? С такими датчиками, давление соответствует действительности?Airmasters.ru у них брал. Цитата
koorill Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 как об стенку горох.. Цитата
deekline Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 ))).Надо было смотреть в перспективу,а не жыть седняшним днем. И пневму собирать нада вкладываясь в ,,правильные,, вещи,а не латать гавно-гавном. Ибо все што собрано по-бюджетней,выходит всегда боком.В итоге пощитал и прослезился называеца. deekline Вы меня ещще поучите,где што и за скока брать...)))) Меня не интересует цыфровой манометр,цыфровой,в цельноточенном корпусе,заводского исполнения и нарисованными цыфрами и скрученным шлейфом и отключонными датчиками.Даже за бесплатно...))) Продали-значит продали.Пусть терь это буит головняком покупателя. КАМАЗовскими датчики видимо щас штатно комплектуюца Китайкие цыфровые манметры?)))) Я вас не учу, уже поздно. С кучей хлама под названием МОЯ СУПЕР ПНЕВМА, вы стали себя считать умнее всех видимо;)))) Цитата
Former Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 А как же ? Дык если оно так и есть...! Но только наверно не умнее всех-а...практичней? Меня как бы красивыми картинками не прошыбеш. Мой ,как Вы выразились ХЛАМ-работает в режыме 600 л/м с давлением в 15 бар в 60 литров обьема. Цитата
deekline Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 А как же ? Дык если оно так и есть...! Но только наверно не умнее всех-а...практичней? Меня как бы красивыми картинками не прошыбеш. Мой ,как Вы выразились ХЛАМ-работает в режыме 600 л/м с давлением в 15 бар в 60 литров обьема. А установлено это все куда? в 600лс авто? или в пердолет размером чуть больше оки? Illinois37 1 Цитата
Former Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Сузуки Вагон Р+ 1998 г.в.размерностью действительно чуть больше Оки.) Но не смотря на этот размер,у меня стоит цыфровой манометр (в Тему) А што в Вашем понимании не пердолет? Какой класс авто? Т.е. на какие авто по-Вашему МОЖНО а на какие НИЗЯ ставить пневму? Цитата
deekline Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Сузуки Вагон Р+ 1998 г.в.размерностью действительно чуть больше Оки.) Но не смотря на этот размер,у меня стоит цыфровой манометр (в Тему) А што в Вашем понимании не пердолет? Какой класс авто? Т.е. на какие авто по-Вашему МОЖНО а на какие НИЗЯ ставить пневму? В любое авто можно ставить Смысл понтаваться производительностью пневмы? каждый может наставить ресиверов и компрессоров, какой в этом смысл? Это шоукар? В таком автомобиле компактный инсталл нужен. Цитата
Former Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 каждый может наставить ресиверов и компрессоров Поставь хотябы 4 компрессора,и литров 40 рес. И убей свое авто.)))) Мелит языком....хрень всякую! Цитата
Gregor Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот еще цифровой ЖК. Китаепром. Цитата
Акулыч Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 я такой уже распотрошил качество механической сборки - пипец... Датчик в корпус был вообще не закручен. А так, ниче, прикольный, но ЖК. Светодиоды хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.