Перейти к содержанию

Пневмоподвеска на BMW E24.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем заморочился с постройкой пневмы на свою BMW.

Стояли койловеры XYZ решил на их основе заморочится с пневмой..

Но вот есть несколько вопросов. Прошу вашего совета..

Первый это по форме поршня для подушек.

Подушки у меня FireStone.

Примерно накидал свое виденье поршня.

d45f6fu-960.jpg

Вот такой. Или возможно даже ступенсатое расширение..

И второй вопрос это герметизация верхней части передней стойки.

Так как делается на основе Койловеров то там уже имеется передняя опора с ШС(не подшипником)

И у меня вырисовывается вот такая картина.

35f92fu-960.jpg

То что красным обозначено Это неподвижные части. Намертво прикрученные к кузову. То что бирюзовое то подвижно..

Вот собственно вопрос. На сколько надежно такое уплотнение. Ведь резинкам придется терется об неподвижный шток. А значит и износ их..Или же сразу отмести такой вариант и заменить ШС на ШСподшипник и не париться...

Немного про комплектацию системы...

Четыре подушки FireStone. Для переделки под стойки.

Два компрессора Viair 444

Четыре армированных шланга Viair для подводки воздуха к стойкам.

Два хромированных влагоотделителя

Алюминиевый ресивер на 5 галонов. С 7ю отверстиями на пол дюйма.

9814afu-960.jpg

Буду благадарен за за помощь..

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пакетик,больно знакомый,Виайр с ремонтным шлангом.Ты часом не из Москвы?

нет Калининград...

А шланги да Ремонтные Viair На них даже есть обратные клапана. Мне не нужные. Если кому надо есть 4ре штуки))))

Опубликовано

какой диаметр рукова?а стакан посмотри от олроуда и не мучийся.будет тебе многоуровневая.замок воздушный лучше в верхнюю шайбу как на задних Е65.

Опубликовано

какой диаметр рукова?а стакан посмотри от олроуда и не мучийся.будет тебе многоуровневая.замок воздушный лучше в верхнюю шайбу как на задних Е65.

стакан от олроуда с внутренней резбой для наворачивания на койловер? Диаметр рукава 80мм. Как на Е65 даже и не представляю..

Опубликовано

А мягкая подвеска и не требуется. На койловерах она не особо мягкая была. И меня это устраивало. Смысл пневмы иметь низкую машину с возможностью быть совсем низкой. И немного приподниматься. Все равно ход подвеска маленький. Шток при полностью вытянутом состоянии всего 10 см.

Опубликовано

Я тоже не телепат, просто под аваторой прочитал, Волга не моя,хотя с ними тоже встречался. Надо стойку в живую посмотреть,если есть такая возможность, сам койловеры на пневме сейчас заканчиваю, 8 911 454 0055

Опубликовано

маловато, то же планировал на них пневму собирать, прийдется подыскивать чегонить другое

Почему маловато? На койловерах было норм а тут маловато?

Опубликовано

Я тоже не телепат, просто под аваторой прочитал, Волга не моя,хотя с ними тоже встречался. Надо стойку в живую посмотреть,если есть такая возможность, сам койловеры на пневме сейчас заканчиваю, 8 911 454 0055

Кста вопрос по поводу обжима подушек на брекетах кто у нас такое сможет сделать. В Гитехе врядле такой диаметр обожмут

Опубликовано

Кста вопрос по поводу обжима подушек на брекетах кто у нас такое сможет сделать. В Гитехе врядле такой диаметр обожмут

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/79-remont-vosstanovlenie-izgotovlenie-pnevmopo/#entry1761

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...