Lovebb Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Где можно найти, почитать, рассмотреть и купить ресиверы на подвеску? Речь идет о готовых решениях типа камаз. Но камаз лично я знаю только 20 литров. Знаю что есть еще маленький круглый. Но сколько в нем литров и какие порты абсолютно не могу нигде найти. А ведь есть же еще ресиверы от автобусов типа ПАЗ, или других грузовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) МАЗ 3 порта,22х1,5(скоба свая) Слева-КАМАЗ 20 л. 5 портов 22х1,5,справа- ПАЗ 3л.(двери) два порта 22х1,5.(скобы-свои) Виайр.2 литра.Два порта 1/4(скоба своя) Любые вариации на разборках фур- Сталь,алюминий-на выбор. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Размеры МАЗ? Литраж МАЗ? Вариации с разборкой не катят, у меня такого нет. Иначе бы давно уже выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 28 литров ... Вот такой от какого то китайца на "F"..... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Тут как бы важен даже не объем, а размеры ресивера. Потому как камазовский под бампер не лезет. нужен длинный и узкий Изменено 4 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Либо таковже диаметра,но значительно площще... Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Либо таковже диаметра,но значительно площще... Lovebb как это? купил дистанционнно ресивер 18смх48см алюминиевый с фуры. Попробую его сунуть. не влезет, отполирую по возможности и в багажник. всяко меньше чем камазовский. думаю впишется. А вот пазиковский на 3 литра мне приглянулся под доп. рес. на контур задний. найти бы в продаже его Изменено 4 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 как это? И именно Ресивера Воздушные.... Штобы такова не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ресивер 18смх48см алюминиевый с фуры Шикарный размер.Сразу надо было пару брать.180мм-под брюхо,в бампер...да куда угодно.Хоть ,,этажеркой,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот нахаляву бочёнок толстостенный достался на эксперименты. Думаю его может запаралелить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пневмоподушка- Не вводи в заблуждение Клубней. Это не ресивер,а огнетушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пневмоподушка порадовала)))) Кстати. Откуда берете 300пси для опрессовки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Станком- в ,,хозяйстве,, у МЕХАНИКУСА.Он и варит,он же опрессовывает. 10Х10=100 Бар.Предел ,,станка,, Но 100 бар,куда лучше,чем 20.... Я кадато...ресивер к стене,сам за угол гаража,РВД на компрессор....и пялился на манометр.Ссука,улетали в Космос,на 16....) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А так,к знакомому на МЧС.Там ваще Мега-профессианальный подход....И ремонт,и давка,,Посейдоном,, и 400 барным.... в обьем... http://www.youtube.com/watch?v=-KuhC9ckGJs Давка мощная,баллон после, минут 20 остывает.Поэтому и бьют 180,с учетом остыва...на 150 Бар. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Незнаю. Я на 200 пси проверяю. Ни один не взрывался никогда. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вскрываюца огняки.На раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Шикарный размер.Сразу надо было пару брать.180мм-под брюхо,в бампер...да куда угодно.Хоть ,,этажеркой,, Это сарказм чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не, я хочу попробовать из нержи замутить. Все лучше чем из огнетушителей. После праздников займусь. Как раз на Х5 придется чтото выдумывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Это сарказм чтоли? Да какой там сарказм.Я язвлю несколько иначе....))) Я говорю што 18 см Ф-на 50 см-афигительный размер.... Сказка!Компактный и по-обьему приличный... Я бы.лично,и два бы взял...Кста.Если откажешься,от него,ну мало ли как влезать буит....Я-1-ый....на алюмишку. У мя 200мм ,,чистого ,, хода теперь.Ищу именно ДО 180мм,в качестве перепуска понижения давки.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Два реса в спарке ,изготовлением от МЕХАНИКУСА.Примерка к установке на Ниссан Патрол. Нержавейка.6 направленых портов 1/2.Обьемом 2х13 литров. Разметка ,,ушей,, крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У нас производят камазовские рессивера....Товарищь заказал себе в 2 раза объёмом меньше (с тем же диаметром) цена не изменилась ...Наверное можно и 3 литра заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У нас производят камазовские рессивера....Товарищь заказал себе в 2 раза объёмом меньше (с тем же диаметром) цена не изменилась ...Наверное можно и 3 литра заказать! Можно наверное им чертеж дать чтоб мелкосерийно шлепали? Было бы гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да именно просят чертёж ...количество портов и длинну.....А вот Диамерт менять не хотят...видимо чашки только камазовские могут производить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это все портит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 НУ город КАМАЗов так то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.