KPEKEP Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В общем купил этот компрессор, со слов продавца как почти новый, 100% рабочий, ставь и триста лет прослужит, но почитав про него в этой ветке, насторожился и решил сразу разобрать, чтоб предотвратить беду. И видимо немного не успел, постигла его та же участь криворуких азиатов, которые его собирали, винт, фиксирующий кривошип на валу мотора каким-то образом ослаб и из-за этого кривошип на валу немного болтался. Отмечу одно, что разобрал я его более менее вовремя, т.к. последствия не такие печальные, как могли быть На цилиндре есть 3 небольшие царапины; поршневое кольцо в порядке; сам вал и кривошип немного подразбились от плохой фиксации винтом. Из других замечаний: кулер уже не родной, на корпусе воздушного фильтра (с внутренней стороны) есть 3 трещинки, в транспортной заломали. В общем рассказал как есть, продавать его, как продали мне (кот в мешке) не хочу, можно собрать как есть, просто залить фиксирующий винт кривошипа каким-нибудь сильным фиксатором резьбы, и затянуть по сильнее, тогда ничего не болтается, можно цилиндр перевернуть, чтобы поршень ходил по свежей стороне и всё будет качать, а можно и дать ему каким-нибудь образом новую жизнь, благо на форуме умельцев много. Остальные фотки на гугл диске Цену вижу около 12т.р. (обсуждаемо); Телефон: 8-9II-268-О4-O9 (есть в вайбер, телеграмм, ватсап) Нахожусь в Санкт-Петербурге, могу отправить. Изменено 11 марта, 2020 пользователем KPEKEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEKEP Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEKEP Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения