MEXANIKUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 изготавливаю ресиверы из нержавейки на заказ,на данный момент есть куски трубы 169х2 длинной 700 и 800мм готовый ресивер будет на 8см длиннее,количество,расположение и размер портов по желанию,опрессовка 16кг-заявлено производителем трубы объем 1метра трубы этого диаметра 21литр ,нахожусь на м.Алексеевская ,возможны другие диаметры .на Ниву в багажник 68литров порты 1,5 дюйма,мой 18литров порты 0,5 дюйма,на Хаммер 35литров порты 3/4опрессовкаеще опрессовка Spentem883 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну а с ценами то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXANIKUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) метр трубы 2000,заглушки 600 ,порты 50-250,работа приблизительно 1/3 стоимости материала (в зависимости от сложности),на Ниву стоил 18,на Хаммер 9 ,себе делал бесплатно,неоспаримое преимущество -отсутствие ржавчины и мусора от ржавчины Изменено 29 апреля, 2013 пользователем MEXANIKUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Заглушки отдельно можно приобрести? Под другие диаметры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXANIKUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 покупаю в этой конторе http://www.meteko-m.ru/price/фитинги/155519/155933 cocos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) О, класс, спасибо ;) А готовые порты у них есть? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lejik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXANIKUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 посмотрите в ценах на продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще раз спасибо огромное. А то я вечно мучаюсь с ресиверами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в местах сварки не ржавеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 как может нержавейка заржаветь?) она только со временем помутнеет, но паста гои решит вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну варят электродом ведь, или есть специальные электроды для нержавейки? И по весу они как стальные получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ниву стоил 18,на Хаммер 9 тысяч?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так и варят электродом из нержавейки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мне кажется за 18 тыщ можно и алюминиевый взять..цены не высоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так там баян из трёх штук, насколько понял, - фото выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я аргонно-дуговой варю. С присадкой из нержи. Ничего там не заржавеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXANIKUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 варю аргоном ,присадком из нержавейки ,общая стоимость складывается из цены материала + работа (как правило от 2,5 до 3,5 тыс ,в которую входят расходы на газ(на тот-же ресивер от нивы ушло 1,5 баллона поцене 700руб/баллон ,за которыми опять-же надо съездить) ,присадок ,вольфрамовые электроды ,диски для болгарки,расходы на транспорт при покупке материалов,дополнительные материалы-лист на кронштейны,опрессовка,ну и непосредственно сама работа)в итоге получается эксклюзивный ресивер именно для вашего авто в соответствии с вашими пожеланиями,а не типовой алюминевый баллон который надо как-то заколхозить чтоб не мешался и работал(т.к. никто не даст вам гарантии на него после -дцати лет работы на грузовике),да и если заказывать ресивер в какой-нибудь конторе ,то его цена будет минимум в два раза выше засчет всяких там ндс и 200-400 процентов накладных расходов ,и в итоге получается что я занимаюсь этим потому-что просто интерестно ,т.к. прибыли от этого минимум.например 5 гаек из пластика мне обошлись в 1000 т.к. эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXANIKUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тогда что уж говорить о каком-нибудь эксклюзивном фантике от конфеты который одним нафиг не нужен ,а другие готовы выложить за него миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 варю аргоном ,присадком из нержавейки ,общая стоимость складывается из цены материала + работа (как правило от 2,5 до 3,5 тыс ,в которую входят расходы на газ(на тот-же ресивер от нивы ушло 1,5 баллона поцене 700руб/баллон ,за которыми опять-же надо съездить) ,присадок ,вольфрамовые электроды ,диски для болгарки,расходы на транспорт при покупке материалов,дополнительные материалы-лист на кронштейны,опрессовка,ну и непосредственно сама работа)в итоге получается эксклюзивный ресивер именно для вашего авто в соответствии с вашими пожеланиями,а не типовой алюминевый баллон который надо как-то заколхозить чтоб не мешался и работал(т.к. никто не даст вам гарантии на него после -дцати лет работы на грузовике),да и если заказывать ресивер в какой-нибудь конторе ,то его цена будет минимум в два раза выше засчет всяких там ндс и 200-400 процентов накладных расходов ,и в итоге получается что я занимаюсь этим потому-что просто интерестно ,т.к. прибыли от этого минимум.например 5 гаек из пластика мне обошлись в 1000 т.к. эксклюзив Чот много аргона у тебя уходит))) Купи себе редуктор с ротаметром)) Мне 10 литрового баллона хватает на кучу всего. Думаю ресивера 3 сварить получится)) 10 литров 250р заправка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чот много аргона у тебя уходит))) Купи себе редуктор с ротаметром)) Мне 10 литрового баллона хватает на кучу всего. Думаю ресивера 3 сварить получится)) 10 литров 250р заправка) Да кстати тоже не понял. А вообще да, за экслюзив приходится платить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1313k Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Теме ап. Ресиверы отличные я хозяин ресивера для нивы в нем десять рабочих портов по полтора дюйма и 6 по полдюйма для слива конденсата Так выглядит в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREMA566 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здраствуйте. Ресивер на land rover discovery 3 сварите из нержавейки?обьем 9литров на 16.8 атмосфер(так написано на моем железном,он кстати сгнил по сварным швам)и какова примерная стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 DREMA566 Ево щас нет в Москве.Он в командировке...Как тока появица,я ему напомню о Вашем Вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что с люмой??? вопрос срочен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.