Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравилось "латуневый" , как в том анекдоте, - не хочешь грузить люминий, - будешь грузить чугуний , :sarcastic_hand:

:D блин точно я чёт всё время думал что "латуневый" ахахах

Опубликовано

а при такой схеме не будет перетекания воздуха из баллона в баллон при повороте?? ИМХО надо что то добавить в эту схему!!

мягче зато будет)))   или трубку 4ую кинь между клапанами и норм))))

Опубликовано

да при чем тут клапана. при затяжном повороте  и длительной нагрузке на один бок воздух из левых подушек переместиться в правые или наоборот. ну как сообщающиеся сосуды!? или воздух так не перемещается??

это все еще вопрос. 

Опубликовано (изменено)

@макса,Езжу на одном контуре сзади(перед пока доделываю), никаких кренов нет!!!сзади балка со стабилизатором!!! крены были пока поршень не изменил, сейчас проблемы такой нет!!!!, и перекосов как тут говорят тоже нет!даже если сзади садиться один человек не посредине!

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

да при чем тут клапана. при затяжном повороте  и длительной нагрузке на один бок воздух из левых подушек переместиться в правые или наоборот. ну как сообщающиеся сосуды!? или воздух так не перемещается??

это все еще вопрос. 

трубку говорю 4ку поставь и дубовые амортизаторы...   тогда чтоб накрениться нужен будет супер затяжной поворот

Опубликовано

@Бэтмен, Меня смущает место обратного клапана, через влагоотделитель под травливать не будет? С дубовыми аммортами прыгать будешь пипец (проверено ) у меня сзади стоят  Kyb New SR/

@макса,  А тут все просто-ставишь НЗ клапан между подушками и цепляешь его питание через диод на кнопки подёма и спуска.

Опубликовано (изменено)

то есть всет аки такая проблема имеет место быть!? но решаема!! принял.

Такая проблема была потому что диаметр поршня к низу имел очень сильное заужение(для моего веса авто , и ньансов расположения) при попадании на узкий поршень просто не хватало грузоподьемности.....крем был с перекосом гдето в 2см....

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

ставишь НЗ клапан между подушками и цепляешь его питание через диод на кнопки подёма и спуска

я как чувствовал - чего то не хватает в этой схеме.

просто не хватало грузоподьемности.....крем был с перекосом гдето в 2см....

это не крен. так - баловство.

Опубликовано (изменено)

а при такой схеме не будет перетекания воздуха из баллона в баллон при повороте?? ИМХО надо что то добавить в эту схему!!

У меня сейчас 2 контура, стаба нет (выкинул ещё до пневмы), машин высокий, трубка 6 мм, кренит, пипец, Нет, конечно не переварачивает, но не меньше чем на пружинах...Но у меня ходы подвески, тоже пипес. Поршни шибко конусные, объём воздуха тоже огромный....

@Бэтмен, С дубовыми аммортами прыгать будешь пипец (проверено ) у меня сзади стоят  Kyb New SR/

А вот тут вы батенька не правы, в корне....

Изменено пользователем greega
Опубликовано

, клапан избавил бы от крена??

нет там крены скорей изза большого хода.Джип всетаки мост подвижный! Я так понял что еще и лифтованый джип, а у лифтованных крены есть всегда...

Но 

Нет, конечно не переварачивает, но не меньше чем на пружинах...Но у меня ходы подвески, тоже пипес. Поршни шибко конусные, объём воздуха тоже огромный....

Вот тут все понятно, что крены как и на пружинах.

Опубликовано

@Бэтмен, Меня смущает место обратного клапана, через влагоотделитель под травливать не будет? С дубовыми аммортами прыгать будешь пипец (проверено ) у меня сзади стоят  Kyb New SR/

@макса,  А тут все просто-ставишь НЗ клапан между подушками и цепляешь его питание через диод на кнопки подёма и спуска.

не, у меня ничё не травит

Опубликовано

У меня сейчас 2 контура, стаба нет (выкинул ещё до пневмы), машин высокий, трубка 6 мм, кренит, пипец, Нет, конечно не переварачивает, но не меньше чем на пружинах...Но у меня ходы подвески, тоже пипес. Поршни шибко конусные, объём воздуха тоже огромный....

А вот тут вы батенька не правы, в корне....

амотрты МОНРО рефлекс подушки рубена 130х3 как норм будет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Езжу на одном контуре сзади(перед пока доделываю), никаких кренов нет!!!сзади балка со стабилизатором!!! крены были пока поршень не изменил, сейчас проблемы такой нет!!!!, и перекосов как тут говорят тоже нет!даже если сзади садиться один человек не посредине!

Это нормально, когда только задняя ось в один контур объединена. Но если и перед ещё объединен, то перекоса не избежать.

Опубликовано

Это нормально, когда только задняя ось в один контур объединена. Но если и перед ещё объединен, то перекоса не избежать.

Подниму перед и сразу скажу результат....но  я сомневаюсь  что перекосит...стаб впереди 30мм....сзади 26.......довольно мощные......(спорт комплектация ка коказаалсь)

Опубликовано

Подниму перед и сразу скажу результат....но я сомневаюсь что перекосит...стаб впереди 30мм....сзади 26.......довольно мощные......(спорт комплектация ка коказаалсь)

У меня со стабилизатором простым, но перекашивает перед на 1 см. Приходится выравнивать. У меня пока стоит обычный поршень кабины.

Опубликовано

Дело в том, что многие машины, уже с завода идут с разной развесовкой (лево-право) С завода и пружины разные идут (разная жёсткость) Вот и получается, что, одним 2х контурки хватает, а другим и стабилизаторы не помогают. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...