Перейти к содержанию

Honda Accord VII на воздухе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А еще лучше 205 или 195, у меня 195 на 9,5..

аа..  у тебя 18е.. ну тогда 205 резину и будет нормальный фитмент

Изменено пользователем Lovebb
Опубликовано (изменено)

205 тяжко натянется на 9,5 

215 хорошо... 

еще бы маломерки. типа фалкена, аще сладко будет.

или нанканг, но он 205 тока ас-1 а он не так красиво тянется как нс2

по-моему проще резину махнуть, чем крепеж кромсать!

Изменено пользователем konner
Опубликовано

ну не рассказывай на счет 205 на 9,5. ибо у меня одето 195/45 на 9,5. Все зависит от желания и рук шиномонтажника, если ему деньги не нужны и проще переобуть жигули то надо искать другой монтаж. 

Автору по-любому если не желания кромсать надо сменить резину и сделать развал и вот оно счастье.

Опубликовано (изменено)

не хочется мне дикого стреча( т.к. езжу каждый день и порой за город, 150км от мск, да и до питера хочется доехать...

а при 215/40 я потеряю в высоте резины - что тоже не хочется.

возможно решу все чутка заволив колеса - рычагами, сейчас стоковые рычаги, которые завалили колеса, но не сильно.

+ сейчас одета резина  континенталь конти2, а она широкая падла( одел тупо для примерки и раскатки арок, которую уже сделал

одевать буду federal 595 225/40 18 на жопу, а с мордой пока не решено, т.к. 22 вылет в арки аккорда не так легко засунуть, но если поучится то запихну тоже 225/40

P.S.: все таки думается все это дело собирать на винтах. Возможно ли подобрать подушки так, чтобы не пришлось переделывать и вообще лезть в саму стойку, по мимо раскрутил - одел подушку, опять собрал и все)

Изменено пользователем undll
Опубликовано

я сам катал арки) все влезло но уперлось в крепление бампера к заднему крылу, если посмотреть фото после (after) то там еще есть ход сантиметра 2-3! до упора в крепление) т.е. на фото просто положение без чиркания резины о крыло

Опубликовано

У d2 есть комплекты под аккорды если померять диаметр амморта твоих ксуз и диаметр амморта д2,то возможно очень удачным решением будет готовые подухи с брекетами от д2 заказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...