pchela-98 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем зашедшим в эту тему ПРИВЕТ! Идея пневмы пришла с покупкой авто. Хочеца низко ездить, а парковаться вечером надо на поребрик забраться, да и за город на озеро проехать. Щас момент перед покупкой подушек, сам склоняюсь к сливам от скании, но очень хочется совета более сведующих людей, тут прикладываю фото подвески и амортов с размерами. В живую юзал бублики на фокусе, жестковато... Посоветуйте подушки, которые с минимальными переделками мне подойдут?.... Последующий отчёт гарантирую! Спереди стойка не посередине нижнего рычага, а ближе к колесу 30\70%, вес авто 1500кг, развесовка 45/55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это передняя подвеска, и передний амортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Если спереди макферсон, то должны подойти от обычной скании, с выравниваением поршня! если нет, то от пожарки, но нужны все размеры! Но для того чтобы подобрать по точнее ответь на вопросы озвученные тут Ответы на самые популярные вопросы новичков желающих поставить себе ПНЕВМОПОДВЕСКУ и не знающих с чего начать На половину уже есть, еще немного замеров нужно! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А это зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень нид хелп т.к. из бокса на пиленых пружинах мне не выехать, а сезон уже начался.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В общем на перед подушка от пожарки, на зад обычная скания! На сколько что переделывать, и укорачивать чулок, покажут оставшиеся замеры из темы (ссылку дал выше) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Максимус pchela-98 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А обычная подуха от скании под 44мм аморт вроде? Как на мой 45мм аморт её натянуть? Точить посадочное поршня? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем pchela-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну да, точить, если сразу купить под 45мм амо, не сможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А обычная подуха от скании под 44мм аморт вроде? они есть и под 45мм и под 44мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Можно номер той что под 45 озвучить, или как их отличить, если я их на заказ в екзисте купить хочу. Ну а пожарка только под 45 бывает я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Можно номер той что под 45 озвучить http://pnevmopodveska-club.ru/topic/273-pnevmopodushka-pegap201101b/ http://pnevmopodveska-club.ru/topic/659-pnevmopodushka-monroe-cb0067/ Ну а пожарка только под 45 бывает я так понял? под 44 я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет, пневму почти доделал, но машина уже продана как есть. По этой ссылке на мой бортовик на драйве можно посмотреть отчёт об установке. http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_70/pchela-98/journal/1491685/ Если инфа полезна могу продублировать на этом форуме, либо админы пусть заморнуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если продублируешь - хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мне кажется морда скорее всего слишком мягкая получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.