Василий S-MAX Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго времени суток,после установки 20х дисков с изолентой всерьез задумался о пневме,и так имеем форд S-MAX весом 1650кг(сухой) 2415кг(полный)у меня даже тяжелее будет в виду допов разных,С переди мак ферсон с зади многорычажка-пружина отдельно от аморта-(подвеска один в один форд мондэо 4) Хочу начать с задней оси родные пружины длинна-352мм внешний,диа 134мм-главный критерий это надежность так как машина часто используется и ездит загруженная на высоких скоростях. От Вас дорогие форумчане требуется дельный совет по подушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Сливы типа F9000, только с перетачиванием поршня в сторону увеличения. Штатно не хватит грузоподъёмности. У меня Тигуан и масса-развесовка примерно одинаковая с твоей машиной. Изменено 17 октября, 2019 пользователем titanik Dimetriy и Василий S-MAX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.