Василий S-MAX Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго времени суток,после установки 20х дисков с изолентой всерьез задумался о пневме,и так имеем форд S-MAX весом 1650кг(сухой) 2415кг(полный)у меня даже тяжелее будет в виду допов разных,С переди мак ферсон с зади многорычажка-пружина отдельно от аморта-(подвеска один в один форд мондэо 4) Хочу начать с задней оси родные пружины длинна-352мм внешний,диа 134мм-главный критерий это надежность так как машина часто используется и ездит загруженная на высоких скоростях. От Вас дорогие форумчане требуется дельный совет по подушкам. Цитата
titanik Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Сливы типа F9000, только с перетачиванием поршня в сторону увеличения. Штатно не хватит грузоподъёмности. У меня Тигуан и масса-развесовка примерно одинаковая с твоей машиной. Изменено 17 октября, 2019 пользователем titanik Василий S-MAX и Dimetriy 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.