Перейти к содержанию

Пневмоподушка кабины рено премиум (амортизатор 39мм) практическое применение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для своих хелперов разрезал стоковые задние амортизаторы от L200

Диаметр штока и диаметр корпуса идеально подходят для одевания  подушки

После завальцовки (4мм) длинна корпуса (от нижней шайбы до верха корпуса 145мм

У меня уничтожены клапана (нет необходимости в доп аммортизаторах) и поэтому такая длинна если клапана оставить то длинна будет немногим больше (я имею ввиду наименьший возможный габарит при наибольшем ходе)

По фотам усе понятно и виден размер при 8 очках давления

post-519-0-44822700-1364825093_thumb.jpg

Шток обрезан под корешек уха и проточен

post-519-0-00573300-1364825189_thumb.jpg

Диаметр 85мм

post-519-0-70169400-1364825252_thumb.jpg

Длинна самого мешка 160мм

Изменено пользователем Pavel
Опубликовано

Добавлю что максимальный ход у штока получился 100мм

Можно выжать еще 15-20мм но подуха показывает обжимное нижнее кольцо

Что будет неправильным на мой вкус

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На втором фото первого поста видно, что , почти как и у всех подушек кабины, к верху поршня идет расширение с продольными ребрами жесткости! Но думаю если их сточить, то и 45мм можно получить, только возникает 2-е маленьких проблемки: подвод воздуха и герметизация на аморте.

Опубликовано

А родное пневматическое соединение кто-нибудь вывернул?? Что там??

Сам все сделал. Оно просто заталкивается туда и держится зубцами-елочкой. Соответственно, в латуни резьбу не нарежешь - проворачивается. Нарезал в пластике  1/8, посморю, что получится из этого.

Опубликовано

А родное пневматическое соединение кто-нибудь вывернул?? Что там?? Pavel наверняка знает.

так а зачем его выковыривать? а родное соединение не бюджетно? в чем причина избавляться от него?

Опубликовано

так а зачем его выковыривать? а родное соединение не бюджетно? в чем причина избавляться от него?

Нет не вывернул родное соединение, не решился пока.

А выковыривать его мысль приходила,  из-за желания сделать подвод воздуха сверху. 

Но кроме глубокого сверления в штоке амортизатора там  врядли чего путнего выйдет.

Так что видимо придется смирится.

Опубликовано

Штатно туда втыкается трубочка 6/4, у меня другая проложена. Так вот если эта трубочка будет шевелиться в этом соединении, оно будет травить. По крайней мере у меня травило. Все выкинул нафиг, нарезал резьбу, завтра куплю штуцер с накидной гайкои и на смоле туда вверну.

Опубликовано (изменено)

Возникла такая проблема(((((Установил пмевмо на машину,одна из передних стоек стала сифонить(примерное место указал стрелочками)...

А,теперь вопрос:если её снять и попробовать ту часть залить стекольным чёрным герметиком,она будет держать?

P.SМожет у кого другие варианты герметизации есть???

post-1000-0-92935900-1366974678_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

Возникла такая проблема(((((Установил пмевмо на машину,одна из передних стоек стала сифонить(примерное место указал стрелочками)...

А,теперь вопрос:если её снять и попробовать ту часть залить стекольным чёрным герметиком,она будет держать?

P.SМожет у кого другие варианты герметизации есть???

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/46-remont-podushek/

Опубликовано (изменено)

И лексусы бракованные попадаются, и ведущие автопроизводители мира, массово авто отзавают! А тут одна подушка травит....))) Это не статистика)))

вот если у тебя и еще у кого то начнут травить, то занесем блэктеч в блэклист :biggrin:

Изменено пользователем Максимус
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, где нарезали резьбу? в том же месте где стоял родной подвод воздуха? возможно ли родное отверстие заглушить и нарезать резьбу в другом месте поршня?

Сам все сделал. Оно просто заталкивается туда и держится зубцами-елочкой. Соответственно, в латуни резьбу не нарежешь - проворачивается. Нарезал в пластике  1/8, посморю, что получится из этого.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...