Перейти к содержанию

Установка подушек RUBENA 130x3 на задние стойки приоры


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 16:02, Aidar115 сказал:

не прожжет 

лучше будет разобрать - приварить - прокачать, для масла по крайней мере.

а варить там надо оч хорошо явно не "прихватками".

А при прокачке уровень жесткости амортизатора как сделать прежним?

Опубликовано
  В 07.04.2013 в 06:07, MultiDarkDaniel сказал:

А при прокачке уровень жесткости амортизатора как сделать прежним?

уровень жесткости зависит от клапанов и масла. если их не менять, то жесткость останется на том же уровне

Опубликовано
  В 07.04.2013 в 13:37, Aidar115 сказал:

уровень жесткости зависит от клапанов и масла. если их не менять, то жесткость останется на том же уровне

А если полуавтоматом варить, вроде ни так греет?

Опубликовано
  В 07.04.2013 в 15:20, MultiDarkDaniel сказал:

 

А если полуавтоматом варить, вроде ни так греет?

полуавтоматом возможны утечки воздуха через шов. Себе сварил, накачал до 7кг и как в миг все пробило. 6 дырок обнаружил. Пришлось дуговой переваривать. Сварщик парень толковый, газопроводы варит. Сразу говорил что продует, я не послушал.
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 18:53, Patrol-sds сказал:

полуавтоматом возможны утечки воздуха через шов. Себе сварил, накачал до 7кг и как в миг все пробило. 6 дырок обнаружил. Пришлось дуговой переваривать. Сварщик парень толковый, газопроводы варит. Сразу говорил что продует, я не послушал.

Какими электродами варил? Я так понял не разбирая стойку да?

Опубликовано
  В 08.04.2013 в 13:09, Patrol-sds сказал:

@MultiDarkDaniel, 3мм ОК-уони. Стойку не разбирал, остужали через 2-3см шва. Масло стало под конец градусов 60 не больше.

Какое время примерно остужали? 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сток аммо задние, шток -5 (роли не играет), опорное кольцо подушки спущено на 8 см, в свернутом состоянии складки подушки на расстоянии 15мм от шины, при полном наклоне - протер (шина 185-60-14)

c8ba91u-960.jpg

Изменено пользователем DeathFantazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...