Friendee Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите ,знатоки.Почему на очень многих готовых комплектах спереди стоят бублики,а сзади-сливы?Или все таки правильнее сливы вкруг?Машина планируется для повседневной эксплуатации.Приоритет-комфорт и практичность(изменение клиренса в зависимости от условий).На зад сливы есть.Думаю про перед.Машина -Vitz NCP 95 4WD.Зад-штатная пневма тойота от Рактиса комплектом. Цитата
titanik Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 38 минут назад, Friendee написал: Подскажите ,знатоки.Почему на очень многих готовых комплектах спереди стоят бублики,а сзади-сливы?Или все таки правильнее сливы вкруг?Машина планируется для повседневной эксплуатации.Приоритет-комфорт и практичность(изменение клиренса в зависимости от условий).На зад сливы есть.Думаю про перед.Машина -Vitz NCP 95 4WD.Зад-штатная пневма тойота от Рактиса комплектом. Бублики по грузоподъёмнее будут при прочих равных размерах. Двигатель у большинства машин спереди) ИМХО. Цитата
Friendee Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Это понятно.У самого еще Мазда Бонго Френди на бубликах(есть тут в примерах про микроавтобусы ).Не самый подходящий вариант для именно комфорта(есть желание перевести зад на 1Е06).А Витц так вообще легковес.1100кг.Стоит ли с бублами на перед затеваться?Особого опыта в расчете подушек нет.С остальным по пневме все гораздо проще.Штатная пневма вообще вся(я так понимаю) на сливах.Не зря ведь. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Friendee Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.