Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Cuba . Теперь ты просто обязан выложить чертежи того что надо выточить без проблем,выложу,ты мне покажи свои резинки я тебе дам размеры! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тогда может я не понял, о каких подушках ты пишешь. Я понял ты о F9000. Но она не преднозначена, для установки на амортизатор.... именно о них,но я же написал с заменой поршня и брэкета,все остальное будет лажей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 без проблем,выложу,ты мне покажи свои резинки я тебе дам размеры! непонял. Какие резинки ? Если я куплю фаеры 9000. То какие брекеты нужны ? Под свои аморты я уже сам подгоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) непонял. Какие резинки ? Если я куплю фаеры 9000. То какие брекеты нужны ? Под свои аморты я уже сам подгоню ты покупаешь сливы9000е,снимаешь кольца,выкидываешь пластиковые брэкеты и уже исходя из размеров резинки точишь себе поршня,получаешь в итоге макс ширину в 115,поршень в 90-95,отличную грузоподъемность и комфорт,никаких пробоев,прыгучастей и прочей фигни,мое стоковое давление с клиренсом в 10 см от арки 17й резины 90пси,резина на уровне арки-60пси! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты покупаешь сливы9000е,снимаешь кольца,выкидываешь пластиковые брэкеты и уже исходя из размеров резинки точишь себе поршня,получаешь в итоге макс ширину в 115,поршень в 90-95,отличную грузоподъемность и комфорт,никаких пробоев,прыгучастей и прочей фигни,мое стоковое давление с клиренсом в 10 см от арки 17й резины 90пси,резина на уровне арки-60пси! а поршень какой правильно выточить ? И еще , если фаеры в стоке 120мм. То можно ли делать брекеты на. 115 мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а поршень какой правильно выточить ? И еще , если фаеры в стоке 120мм. То можно ли делать брекеты на. 115 мм ? ну я укарачивал его,можно и на 120,он все равно больше не дуется,поршень прямой от крепления рукава вниз на 6см,потом конус тоже около 5см,с расширением по 10мм на сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бублики эти большей грузоподъёмности чем пожарка, на них даж жипы с транспортерами ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну я укарачивал его,можно и на 120,он все равно больше не дуется,поршень прямой от крепления рукава вниз на 6см,потом конус тоже около 5см,с расширением по 10мм на сторону. понятно . спасибо вам . с меня коньяк дагестанский . куда отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 понятно . спасибо вам . с меня коньяк дагестанский . куда отправить ? спасибо,не употребляю=))),да и не за что! pokbli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Cuda, может тогда проще тут что подобрать? Всёравно, ты предлагаешь подушку под нож.... http://pnevma.ru/gl-klass/528-remkomplekt-pnevmostoyki-peredney.htmlИмхо, проще тогда вот так http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/page-2 ? Человек с апресовкой не знаком, а поршень можно сделать больше, кучей способов. Да и цена вопроса... хотя в F9000 воздуха будет поболя, зато cb 0130 есть на сайте, и не дорого. А главное, минимум переделок. Изменено 23 марта, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 понятно . спасибо вам . с меня коньяк дагестанский . куда отправить ? Ты ему лучше плюсик в репу кинь, тут принято так благодарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Cuda, может тогда проще тут что подобрать? Всёравно, ты предлагаешь подушку под нож.... http://pnevma.ru/gl-klass/528-remkomplekt-pnevmostoyki-peredney.html Имхо, проще тогда вот так http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/page-2 , правда без верхнего стакана? Человек с апресовкой не знаком, а поршень можно сделать больше, кучей способов. Да и цена вопроса... Я ему описал то что проверил на себе из десятков вариантов на которых ездил,да не просто,да не дешево,но там и качество рукава выше на порядок,поэтому думаю стоит человеку еще с вашей сотороны изложить варианты,а он уже пусть решает=)))что ему удобней,по карману и тд! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бублики эти большей грузоподъёмности чем пожарка, на них даж жипы с транспортерами ездят. Это не бублики, это - сливы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Cuda , я не спорю, что твой вариант лучше...НО, не забывай кто ты и кто он. Тебе это сделать раз плюнуть, а как он будет чулки обжимать? Хотя на форуме, много вариантов описывалось, пусть дерзает... Просто для первого раза, брать дорогую подушку чёта, как-то, сцыкотно... Фото варианта , выше привёл, да и чулок с пожарки, дешевле обойдётся, а рес, имхо, ему будет не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Cuda , я не спорю, что твой вариант лучше...НО, не забывай кто ты и кто он. Тебе это сделать раз плюнуть, а как он будет чулки обжимать? Хотя на форуме, много вариантов описывалось, пусть дерзает... Просто для первого раза, брать дорогую подушку чёта, как-то, сцыкотно... Фото варианта , выше привёл, да и чулок с пожарки, дешевле обойдётся, а рес, имхо, ему будет не нужен... я такой же обыватель=)просто чаще это делаю,я не обжимаю поршня на заводах,я натягиваю кольцо обычным винтовым прессом=))нечего бояться,он сделает потом сам будет гордиться своей работой!Узкий он с пожарки,да и там тоже поршень прийдется менять,поэтому чтоб зря 2жды не платить предложил такой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Дык у него там и места мало по диаметру! А поршень, менять не обязательно, привёл же на фото вариант. Можно ещё стеклоткани на эпоксидке намотать, для увеличения диаметра, ну или для начала рулон изоленты, для понятия процесса. А вообще, для начала нужно вес машины знать, точнее её передка, всё остальное - потом. А то вон , топик пастер, уже Ф9000 ищет, а как найдёт и купит, и увидит реальный размер, он от этого прорастёт, и забросит это дело , Куда он её там воткнёт-то?у него пружина диаметром 115 и до кузова 1 см. И как ? Изменено 24 марта, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все там влезает,фаер не дуется в ширину в отличии от скании... Дык у него там и места мало по диаметру! А поршень, менять не обязательно, привёл же на фото вариант. Можно ещё стеклоткани на эпоксидке намотать, для увеличения диаметра, ну или для начала рулон изоленты, для понятия процесса. А вообще, для начала нужно вес машины знать, точнее её передка, всё остальное - потом. А то вон , топик пастер, уже Ф9000 ищет, а как найдёт и купит, и увидит реальный размер, он от этого прорастёт, и забросит это дело , Куда он её там воткнёт-то?у него пружина диаметром 115 и до кузова 1 см. И как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Но 145 мм там будет, по документам так, в реале конечно не знаю, но думаю при диаметре чулка в 120 мм , вполне обоснованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 может сразу эти фаеры ставить ? http://hot-cakes.ru/shop/airbags/bag-firestone-7076/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тут цена хорошая http://bagriders.com/modlab/products/FIRESTONE-7076-SLEEVE-BAG.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мнения разделились )))) Решать тебе. Моё мнение, всё-же это - http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer1wer22 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 очень заинтересовался вашими диспутами и решил сфотать рычаг растояние от шаровой до 1-салента =типа 11см и от 1-салента до второго= типа 26см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну вот, практически 3/2 от нагрузки на колесе. Те коэффициент 1,5. Нужны минимум подушки от пожарки... А какая всё-же нагрузка на колесо приходится? Изменено 3 мая, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer1wer22 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот, практически 3/2 от нагрузки на колесе. Те коэффициент 1,5. Нужны минимум подушки от пожарки... А какая всё-же нагрузка на колесо приходится? ...у ма не приложе как можно взвесить переток в домашних условиях))?? у гайцов на весовом контроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Там можно, поколёсно взвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.