Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 23.03.2013 в 12:45, dias сказал:

Cuba . Теперь ты просто обязан выложить чертежи того что надо выточить

без проблем,выложу,ты мне покажи свои резинки я тебе дам размеры!

Изменено пользователем Cuda
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 09:00, greega сказал:

Тогда может я не понял, о каких подушках ты пишешь. Я понял ты о F9000. Но она не преднозначена, для установки на амортизатор....

именно о них,но я же написал с заменой поршня и брэкета,все остальное будет лажей!

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 18:23, Cuda сказал:
без проблем,выложу,ты мне покажи свои резинки я тебе дам размеры!
непонял. Какие резинки ? Если я куплю фаеры 9000. То какие брекеты нужны ? Под свои аморты я уже сам подгоню
Опубликовано (изменено)
  В 23.03.2013 в 19:30, dias сказал:

непонял. Какие резинки ? Если я куплю фаеры 9000. То какие брекеты нужны ? Под свои аморты я уже сам подгоню

ты покупаешь сливы9000е,снимаешь кольца,выкидываешь пластиковые брэкеты и уже исходя из размеров резинки точишь себе поршня,получаешь в итоге макс ширину в 115,поршень в 90-95,отличную грузоподъемность и комфорт,никаких пробоев,прыгучастей и прочей фигни,мое стоковое давление с клиренсом в 10  см от арки 17й резины 90пси,резина на уровне арки-60пси!

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 19:53, Cuda сказал:
ты покупаешь сливы9000е,снимаешь кольца,выкидываешь пластиковые брэкеты и уже исходя из размеров резинки точишь себе поршня,получаешь в итоге макс ширину в 115,поршень в 90-95,отличную грузоподъемность и комфорт,никаких пробоев,прыгучастей и прочей фигни,мое стоковое давление с клиренсом в 10 см от арки 17й резины 90пси,резина на уровне арки-60пси!
а поршень какой правильно выточить ? И еще , если фаеры в стоке 120мм. То можно ли делать брекеты на. 115 мм ?
Опубликовано
  В 23.03.2013 в 20:07, dias сказал:

а поршень какой правильно выточить ? И еще , если фаеры в стоке 120мм. То можно ли делать брекеты на. 115 мм ?

ну я укарачивал его,можно и на 120,он все равно больше не дуется,поршень прямой от крепления рукава вниз на 6см,потом конус тоже около 5см,с расширением по 10мм на сторону.

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 20:10, Cuda сказал:

ну я укарачивал его,можно и на 120,он все равно больше не дуется,поршень прямой от крепления рукава вниз на 6см,потом конус тоже около 5см,с расширением по 10мм на сторону.

понятно . спасибо вам . с меня коньяк дагестанский . куда отправить ?

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 20:44, dias сказал:

спасибо,не употребляю=))),да и не за что!

Опубликовано (изменено)

Cuda, может тогда проще тут что подобрать? Всёравно, ты предлагаешь подушку под нож....  http://pnevma.ru/gl-klass/528-remkomplekt-pnevmostoyki-peredney.html
Имхо, проще тогда вот так http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/page-2
44f19dfe638138d0e9a73778487.jpg
22e574787a5a5be215ebd3ba0f8.jpg

126b1749f92704cfd3bea9dd44c.jpg

279707f5bd4da4de8e2b65af9aa.jpg

? Человек с апресовкой не знаком, а поршень можно сделать больше, кучей способов. Да и цена вопроса... хотя в F9000 воздуха будет поболя, зато cb 0130 есть на сайте, и не дорого. А главное, минимум переделок.

Изменено пользователем greega
Опубликовано
  В 23.03.2013 в 20:44, dias сказал:

Ты ему лучше плюсик в репу кинь, тут принято так благодарить....

Опубликовано (изменено)
  В 23.03.2013 в 22:46, greega сказал:

Cuda, может тогда проще тут что подобрать? Всёравно, ты предлагаешь подушку под нож....  http://pnevma.ru/gl-klass/528-remkomplekt-pnevmostoyki-peredney.html

Имхо, проще тогда вот так http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/page-2 , правда без верхнего стакана? Человек с апресовкой не знаком, а поршень можно сделать больше, кучей способов. Да и цена вопроса...

Я ему описал то что проверил на себе из десятков вариантов на которых ездил,да не просто,да не дешево,но там и качество рукава выше на порядок,поэтому думаю стоит человеку еще с вашей сотороны изложить варианты,а он уже пусть решает=)))что ему удобней,по карману и тд!

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 20:23, gtrance сказал:

Бублики эти большей грузоподъёмности чем пожарка, на них даж жипы с транспортерами ездят. 

Это не бублики, это - сливы...

Опубликовано

Cuda , я не спорю, что твой вариант лучше...НО, не забывай кто ты и кто он. Тебе это сделать раз плюнуть, а как он будет чулки обжимать?

Хотя на форуме, много вариантов описывалось, пусть дерзает... Просто для первого раза, брать дорогую подушку чёта, как-то, сцыкотно...

Фото варианта , выше привёл, да и чулок с пожарки, дешевле обойдётся, а рес, имхо, ему будет не нужен...

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 23:19, greega сказал:

Cuda , я не спорю, что твой вариант лучше...НО, не забывай кто ты и кто он. Тебе это сделать раз плюнуть, а как он будет чулки обжимать?

Хотя на форуме, много вариантов описывалось, пусть дерзает... Просто для первого раза, брать дорогую подушку чёта, как-то, сцыкотно...

Фото варианта , выше привёл, да и чулок с пожарки, дешевле обойдётся, а рес, имхо, ему будет не нужен...

я такой же обыватель=)просто чаще это делаю,я не обжимаю поршня на заводах,я натягиваю кольцо обычным винтовым прессом=))нечего бояться,он сделает потом сам будет гордиться своей работой!Узкий он с пожарки,да и там тоже поршень прийдется менять,поэтому чтоб зря 2жды не платить предложил такой вариант!

Опубликовано (изменено)

Дык у него там и места мало по диаметру! А поршень, менять не обязательно, привёл же на фото вариант. Можно ещё стеклоткани на эпоксидке намотать, для увеличения диаметра, ну или для начала рулон изоленты, для понятия процесса. 
А вообще, для начала нужно вес машины знать, точнее её передка, всё остальное - потом. А то вон , топик пастер, уже Ф9000 ищет, а как найдёт и купит, и увидит реальный размер, он от этого прорастёт, и забросит это дело  , Куда он её там воткнёт-то?
5dacd093816379a8dd0e14f6433.jpg
190a45c1edc5f35f8dc02b4a1de.jpg
у него пружина диаметром 115 и до кузова 1 см. И как ?  :blink:

Опубликовано

все там влезает,фаер не дуется в ширину в отличии от скании...

В 24.03.2013 в 01:46, greega сказал:

Дык у него там и места мало по диаметру! А поршень, менять не обязательно, привёл же на фото вариант. Можно ещё стеклоткани на эпоксидке намотать, для увеличения диаметра, ну или для начала рулон изоленты, для понятия процесса. 
А вообще, для начала нужно вес машины знать, точнее её передка, всё остальное - потом. А то вон , топик пастер, уже Ф9000 ищет, а как найдёт и купит, и увидит реальный размер, он от этого прорастёт, и забросит это дело  , Куда он её там воткнёт-то?
5dacd093816379a8dd0e14f6433.jpg
190a45c1edc5f35f8dc02b4a1de.jpg
у него пружина диаметром 115 и до кузова 1 см. И как ?  :blink:

Опубликовано

Но 145 мм там будет, по документам так, в реале конечно не знаю, но думаю при диаметре чулка в 120 мм , вполне обоснованно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень заинтересовался

вашими диспутами

и решил сфотать рычаг

растояние от шаровой до 1-салента =типа 11см

и от 1-салента до второго= типа 26см

post-2071-0-03894600-1367571653_thumb.jpg

post-2071-0-10632900-1367571655_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот, практически 3/2 от нагрузки на колесе.

Те коэффициент 1,5.

Нужны минимум подушки от пожарки...

А какая всё-же нагрузка на колесо приходится?

Опубликовано
  В 03.05.2013 в 11:39, greega сказал:

Ну вот, практически 3/2 от нагрузки на колесе.

Те коэффициент 1,5.

Нужны минимум подушки от пожарки...

А какая всё-же нагрузка на колесо приходится?

...у ма не приложе как можно взвесить переток в домашних условиях))??

у гайцов на весовом контроле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...