GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 всем привет. кто нибудь снимал лапку с датчика? че можно придумать? мне надо повернуть не много лапу, потому что в том положении к котором у меня стоит датчик лапа находится в зоне где датчик не работает. надеюсь более менее понятно написал)
mpas Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Аккуратно выдавливаешь тягу с вала. Потом обратно вставляешь (молоточком постучать можно). Я так делал - все прекрасно работает. Только советую риски поставить на тяге и валу, чтобы потом не искать как правильно было.
andrein Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 а не проще датчик повернуть?
GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 06:57, mpas сказал: Аккуратно выдавливаешь тягу с вала. Потом обратно вставляешь (молоточком постучать можно). Я так делал - все прекрасно работает. Только советую риски поставить на тяге и валу, чтобы потом не искать как правильно было. а чем держал выбивал и тд.? я один датчик долго колупал, в итоге снял но не очень все красиво вышло.
GopiK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 15:55, andrein сказал: а не проще датчик повернуть? это не поможет. я его если переверну то на 180 градусов. и получаеца что он опять в мертвой зоне будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти