sano.san Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 После смены магистрали от компа до Реса, 1/2 G-Beka 1,5 метра и ОК 1/2 Метэко, перестало во Влагоотделителе собираться влага....! Почему? Из за чего? Во время работы компа жму на Влагоотделитель , только пшыки, без влаги! Уже больше месяца так катаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancenat2 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зима) у меня от компа 1,5м-1\2",тоже не видел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sano.san Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зима) у меня от компа 1,5м-1\2",тоже не видел . Понял:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Видишь,я же говорил что зима) я даже не заглядываю в ВО че там вообще происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.