алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 03:37, Рустем сказал: вообще вся система должна быть компактной и находиться в одной температурной зоне иначе масло будет с водой и замерзнет при случае Не замёрзнет, т. к. система, тестируется на столе, в помещении. Former, на твоих картинках, система смазки замкнута. Происходит кругооборот масла и говна . Это для меня не приемлемо. Сегодня, попробую подать масло, вообще без давления, самотёком, как система ЭЖЕКТОРА S --Подвод воздуха С --подвод масла, просто из ёмкости D -- выход на компрессор Но бачёк, наверное, придётся ставить выше компрессора, что не удобно. И дырочку подбирать с хуе.у душу, чтобы в состоянии покоя системы, не вытекало масло само.. Постараюсь обойтись без эл.магнитного клапана. Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 03:52, Рустем сказал: не очень понятно , влагоотделитель сушит воздух на 100%? Конечно, НЕТ. Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 незнаю насколько он сушит, но осушать надо - фильтровать - потом - масло добавлять - сжимать - отделять масло(его повторно впрыскивать) - ещё отделять масло(ресивер, отстойник). наверное как-то так..... Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 03:40, Vlad-bodryi сказал: для этого надо ставить влагоотделитель до впрыска масла! Интересные Вы человеки. Ещё раз повторяю Разговор сейчас идёт ТОЛЬКО о СМАЗКЕ. Забудим, на время об отделении масла и конденсата. Хорошо?? Цитата
Рустем Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 03:55, алекса сказал: Происходит кругооборот масла и говна . Это для меня не приемлемо. масла нужно много, иначе только колеса им качать Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В 01.09.2013 в 03:55, алекса сказал: Не замёрзнет, т. к. система, тестируется на столе, в помещении. Former, на твоих картинках, система смазки замкнута. Происходит кругооборот масла и говна . Это для меня не приемлемо. Сегодня, попробую подать масло, вообще без давления, самотёком, как система ЭЖЕКТОРА С --Подвод воздуха S --подвод масла, просто из ёмкости D -- выход на компрессор Но бачёк, наверное, придётся ставить выше компрессора, что не удобно. И дырочку подбирать с хуе.у душу, чтобы в состоянии покоя системы, не вытекало масло само.. Постараюсь обойтись без эл.магнитного клапана. для этого нужно привязать регулировочную иглу как на карбюраторе! вообще не читаешь мои сообщения? и у тебя косяк в обозначениях.... поправил Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Рустем, У меня, всё, как на твоей картинке. Пока не работает корректно. Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 04:00, Vlad-bodryi сказал: для этого нужно привязать регулировочную иглу как на карбюраторе! вообще не читаешь мои сообщения? Читаю. И ещё 2 раза читаю. Спасибо, за попытку помочь, мне, -- и всем нам. Думаю. обдумываю. Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В 01.09.2013 в 04:00, Vlad-bodryi сказал: и у тебя косяк в обозначениях.... поправил Увидел правку. Может быть так. А может быть, как у меня. Пока однозначно, не решил, КАК.??? Если переворачиваем эту бандуру-эжектор , чтобы вход -- С-- был сверху?? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем алекса Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 04:03, алекса сказал: Читаю. И ещё 2 раза читаю. Спасибо, за попытку помочь, мне, -- и всем нам. Думаю. обдумываю. твоя проблема заключается в трубке большого диаметра! её необязательно уменшать, просто поставить жиклёр на выходе(втулочку с минимальным отверстием и иглой Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 04:07, Vlad-bodryi сказал: , просто поставить жиклёр на выходе(втулочку с минимальным отверстием и иглой Там на тройничке, который отбирает воздух ля лубрикатора, есть крутилка регулятор, под отвёртку. Можно убрать подачу воздуха в лубрикатор до минимума, или совсем перекрыть. При совсем перекрытии, всё работает корректно. Стоит открыть, чуть-чуть, -- происходит, то, что я описсал выше. Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В 01.09.2013 в 04:12, алекса сказал: Там на тройничке, который отбирает воздух ля лубрикатора, есть крутилка регулятор, под отвёртку. Можно убрать подачу воздуха в лубрикатор до минимума, или совсем перекрыть. При совсем перекрытии, всё работает корректно. Стоит открыть, чуть-чуть, -- происходит, то, что я описсал выше. если люди были б дибилы, они не ставили жиклёры на карбюраторе, а регулировали подачу топлива кранчиком у бака! или задвижкой! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот и поговорили, называется. Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) это лишь был пример. вся магистраль должна быть короткой, или малообъёмной, а у тебя как в теплосетях! поросячим хреном! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата
алекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Vlad-bodryi сказал: вся магистраль должна быть короткой Причина?? Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 я думаю что избыточный объём будет слишком выдавливать масло, особенно после остановки компрессора. Цитата
Former Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Рустем,чуть изменил...твое... Лубрикатор,работает в магистрали,под постоянной давкой.Берем давку в 8 бар(стандарт).И вставляем лубрикатор-после клапана.... В 01.09.2013 в 03:30, Рустем сказал: типа того Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Former Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В 01.09.2013 в 03:56, Vlad-bodryi сказал: незнаю насколько он сушит, но осушать надо - фильтровать - потом - масло добавлять - сжимать - отделять масло(его повторно впрыскивать) - ещё отделять масло(ресивер, отстойник). наверное как-то так..... косячнул немного..... осушать надо - фильтровать - потом масло добавлять - сжимать - отделять масло(его повторно впрыскивать) - обратный клапан - ещё отделять масло(ресивер, отстойник) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) что-то движуха умерла..... все по грибы в лес пошли чё-ль?! али в школе? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата
ryancooper Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 езжу, качаю,масло лью,шиберный комп хонда, тока две стойки качаю и колеса,около тыщи с ним наездил Цитата
алекса Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В 08.09.2013 в 16:03, ryancooper сказал: езжу, качаю,масло лью,шиберный комп хонда, тока две стойки качаю и колеса,около тыщи с ним наездил Сколько масло льёшь, на единицу времени, работы компрессора?? Заливаешь вручную?? Как отделяешь?? В обратку, или в экологию сливаешь?? Цитата
Рустем Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Нормально, я тоже сегодня тыщу прошел, еще надо 200 Что то где то травит не по детски, времени нет делать Цитата
ryancooper Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В 08.09.2013 в 17:01, алекса сказал: 1) Сколько масло льёшь, на единицу времени, работы компрессора?? 2) Заливаешь вручную?? 3) Как отделяешь?? 4) В обратку, или в экологию сливаешь?? 1)травить тормозной шланг на подводе к подушке-подкачиваю каждый день, остальное гуд, поэтому пару раз в неделю-когда в говна залезаю,приподымаю цуцыка. 2)Лью медицинским шприцем 10 см3 в ниппель на впускном шланге,( остался от ондея, Сам шланг я к воздушному фильтру прицепил) 3)влагоотделитель 4) в экологию,нах это говно vvalentin 1 Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ну, результаты, эффекты?! Цитата
алекса Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 16:15, ryancooper сказал: 1)травить тормозной шланг на подводе к подушке-подкачиваю каждый день, остальное гуд, поэтому пару раз в неделю-когда в говна залезаю,приподымаю цуцыка. 2)Лью медицинским шприцем 10 см3 в ниппель на впускном шланге,( остался от ондея, Сам шланг я к воздушному фильтру прицепил) 3)влагоотделитель 4) в экологию,нах это говно 1 --- Сколько масло заливаешь, на единицу времани, работы компрессора?? Примерно, хотя-бы. 2 -- Какой маслоотделитель?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.