Admin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тема создана по просьбе mpas, для обсуждения, прохождения тех.осмотра с пневмоподвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас любая шарага теосмотр делает, раньше строже было. И если машина не Ваз, то они и устройство то подвески не знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а как щас вообще его проходят? в прошлом году в марте мне еще талон дали, а щас вроде диагностические карты какие-то? мне нужно официальное ТО, Просто думаю что надо либо щас пройти, либо после пневмы уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 делал страховку, ТО не было. в страховой за то что они мне сделают тех осмотр заплатил около 1500. спросили пробег, марку и размер шин, на машину даже никто не смотрел. через 2 дня заехал забрал "диагностический лист" (бумажка А4). вроде все официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 все офиуиально это когда есть подписи необходимых людей, а не просто бумажка. В прошлом году предлагали так же сделать не смотря машину, но без подписи ГАИшника талон, а это естествнно липа. За границей свяжут с такой бумажкой. ctackalinin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 делал страховку, ТО не было. в страховой за то что они мне сделают тех осмотр заплатил около 1500. спросили пробег, марку и размер шин, на машину даже никто не смотрел. через 2 дня заехал забрал "диагностический лист" (бумажка А4). вроде все официально Слово-в слово подписываюсь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 делал страховку, ТО не было. в страховой за то что они мне сделают тех осмотр заплатил около 1500. спросили пробег, марку и размер шин, на машину даже никто не смотрел. через 2 дня заехал забрал "диагностический лист" (бумажка А4). вроде все официально Мало того,у меня даже знакомого водителя нет. не одного .который проходил ТО.Контролируемый бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В яндекс картах набил - техосмотр и в ближайшем к дому прошел за 720 рублей. Сотрели выхлоп лампочки в фонарях тормоза и свет. Задали вопрос почему не работает подсветка номера, но карту дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если перед ними не прыгать, то вопросов к подвеске не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В прошлом году прошел вопросов не было,да и не смотрел никто Хотя делал инструментальный контроль для гай по поводу изменения конструкции В этом делал страховку,сказал есть у меня все и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Техосмотр вроде побороли , а зачем с пневмоподвеской боротся? С техосмотром всегда рублём боролись. Ехать по честному проходить с этого года - это вообще супержадность. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Mehanikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В конце декабря 2011 года по наводке отца заехал в страховую, не знаю, что там за акция была, но я продлил страховку которая заканчивалась весной 2012 до весны 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Акция: "Каждому купившему страховку Диагностическая карта в подарок!" Иногда проводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В яндекс картах набил - техосмотр и в ближайшем к дому прошел за 720 рублей. Сотрели выхлоп лампочки в фонарях тормоза и свет. Задали вопрос почему не работает подсветка номера, но карту дали. и отличается ли эта карта как-то от той, что "не глядя" дают страховщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не знаю, мне "не глядя" никогда не давали. Но ее сразу внесли в комп и отправили куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лично раньше когда давали талон ТО, то тот что давали в страховой можно было засунуть в мягкое место, ибо толку от него 0 без подписи ГАИ. Не знаю влияло ли это как то на выплаты при ДТП, но за границей такой талон точно не катит. Если сейчас в диагностической карте так же расписывается ГАИ, а я думаю это так, то и бумажка которую дают в страховой без подписи ГАИ, просто бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что такое диагностическая карта и нужно ли ее возить с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лично раньше когда давали талон ТО, то тот что давали в страховой можно было засунуть в мягкое место, ибо толку от него 0 без подписи ГАИ. Не знаю влияло ли это как то на выплаты при ДТП, но за границей такой талон точно не катит. Если сейчас в диагностической карте так же расписывается ГАИ, а я думаю это так, то и бумажка которую дают в страховой без подписи ГАИ, просто бумажка. Не паникуй все норм.. И по заграницам мотаемся. И никто у нас в области офицально ТО не проходит.. ТОлько особо упертые... И никаких проблем.. Отдал денгу.. Через пару дней забрал талон..И так у нас сколько я был связан с машинами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С левой диагностической картой возможны проблемы при наступлении страхового случая. Ментам она нафиг не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С левой диагностической картой возможны проблемы при наступлении страхового случая. Ментам она нафиг не нужна. к сожалению, уже наступали страховые случаи. никто диагностическую карту не требует. ни гаи ни страховым компаниям она не нужна. при страховании страховщики заносят в базу номер талона ТО (ну или теперь диагностической карты этой). и если у человека есть страховка, то подразумевается что с ТО у него все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 то есть на пункт осмотра можно и не ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 можно не ехать, когда будите продлевать страховку, вам на месте все предложат сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда я проходил ТО, мне и подвеску проверяли . Загнали на блины в полу, и потрясли на люфты шариков, и работу амиков!!! Как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем. Вот и я с дуру отцу сказал что хочу ставить пневмо. так он уже достал. зачем мне она, как я буду тех осмотр проходить. Ведь по логике вещей. мы улучшаем подвеску. да по базе не проходим, но даже если делать через ателье. ну дадут тебе справку на английском что составляющие пневмо подвески сертифицированы. а дальше. Ведь многие меняют двиги в тачках, выхлопы. и если что то изменено по лошадям. просто платят больше нологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем....составляющие пневмо подвески сертифицированы. а дальше. а дальше в нами получать свидетельство о соответствия конструкции и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.