Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Прошу высказать свое мнение по поводу смены цвета шаблона, так как форум технический , тех.админ предложил более строгий цвет, какие будут предложения? Лично я был против, но после двух минут просмотра, и в самом деле показался более техничным. Цитата
vikhtinsky Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата
Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) ну надо определиться тогда,какой цвет для глаз лучше, в общем ждем мнение клубчан))) Цитата
greega Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну,для глаз, вроде зелёный, а как сейчас, после смены, тоже ничего. Цитата
greega Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну кто, на что учился. Цитата
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Слишком серо как то , изначально было лучше ! Цитата
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 кто за то чтоб вернуть цвет? голосуем))) Цитата
bemba74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я уже к первой привык...за старую .. Цитата
AvengerSE Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями Цитата
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Стёр, ошибся темой , сорри ! Цитата
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями будет два варианта, на выбор. Цитата
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Расцветка шаблона имеет два вида, в самом низу "Изменить стиль" выбираем и ставим птичку. Цитата
AvengerSE Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 IP.Board стиль отличный Цитата
RGyaznoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А как насчет сложной подложки? Может быть даже текстурной. Цитата
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне стиль "pnevmopodveska" больше нравится! Цитата
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 В стиле "pnevmopodveska" лого сайта темновато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.