feliks Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день! доделал наконец то я свою подвеску, ну как доделал, доделать есть еще чего)но все же, ездием и усовершенствуем вопрос в другом, у меня нет ни датчиков давления, ни положения, в общем ничего, кроме кнопок, вышел на улицу, пальцем померил арсстояние от арки до резины, выровнял кнопками и поехал, НО это действует, только когда я один ездию, а когда несколько человек уже проблематично выровнять и едешь как на коне и это напрягает меня, устал я от этого Начал читать про контроллеры которые автоматически выравнивают кузов относительно земли либо по датчикам давления, либо по положению купил я значит сначала себе датчики давления...сижу смотрю на них и понимаю что датчики давления не выполнят требуемые для меня параметры т.е. есть одно положение, садится человек сзади справа, естественно кузов падает вниз и арка встречается с резиной, а контроллер понимает что увеличилось давление сзади справа и скидывает давление до установленного в нем значения, а значит и еще ниже упадет, а мне то так не надо!!! и я с горя продаю датчики давления и покупаю датчики положения от ровера, вопрос какой БУП сможет выполнить мои задачи, а именно при увеличении на стойку положение кузова не менялось относительно земли и смогут ли с этим справится датчики положения кузова? перечитал много тем на форуме, но ответа так и не нашел, кто то делает по давлению, кто то делает по датчикам положения объясните мне я правильно понимаю работу датчиков давления и положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По работе датчиков положения и давления разобрался, это похвально. Для поставленной задачи нужны датчики положения кузова которые как я понимаю прикуплены. Осталось дело за контроллером. Какой выбрать решай сам исходя из размера кошелька и требуемого функционала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тут почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3170-blok-upravleniia-pnevmopodveskoj-bup/page-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3170-blok-upravleniia-pnevmopodveskoj-bup/page-7 Такое не интересно, да и дорого, хочу что нибудь встраиваемые и более дешевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.