sano.san Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Подскажите, как правильно подключать гудок к дистанционному пульту?? Я прокинул минус от Блока до Клапана на гудке который, без диода. И ничего не гудит... Пробовал и в один и в другой провод подпитаться, которые входят в клапан на гудке.. Там два минуса как я понимаю. Может я что то не правильно на блоке сделал... Самое интересное, то что когда нажимаешь кнопку на пульте реле в блоке срабатывает....! Но не гудит... В то время как с руля гудит.. Подключал к рулю... Отдельную кнопку не выводил... Может из за этого)) Изменено 7 августа, 2016 пользователем sano.san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На рисунке, с D- серый- подается минус на гудок, еще надо плюс подсоединить к нему , а что за гудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 у знакомого была проблема, причина - китайцы не до паяли контактную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.