Admin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так как на форуме используется много чертежей,предлагаю скачать и изучить программу КОМПАС-3D,более менее для наших целей,можно освоить за два-три дня.(Ссылка на бесплатную программу) Видеоуроки по КОМПАС-3D Уроки на ютубе.(это для примера)http://www.youtube.com/watch?v=u56YIHS3dUghttp://www.youtube.com/watch?v=f0VBu-xZsqY вот такому можно научиться за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мне Solid нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я рисую рукой,фотаю.выкладываю,1м. по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я только Paint освоил Ну вот теперь опять переучиваться А надо, чертежей ведь много приходится рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я только Paint освоил Ну вот теперь опять переучиваться А надо, чертежей ведь много приходится рисовать!!! Я и сам в пайне рисовал до этого, пайн это как жигуль, компас мерс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Он чертежи в какомто своем формате сохраняет или и ЧПЕГе может сохранять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Solidв куче форматов сохраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 с КОМПАСОМ учить просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Он чертежи в какомто своем формате сохраняет или и ЧПЕГе может сохранять? в красном квадрате, все форматы в которых можно сохранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уже ставлю, буду изучать! @Admin, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я рисую рукой,фотаю.выкладываю,1м. по времени. "Учиться,учиться, и еще раз учиться!" В.И.Ленин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мне Solid нравится на русском есть она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже ставлю, буду изучать! @Admin, Спасибо! ждем результатов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на русском есть она? конечно! я юзаю 2010 и 2012 версию. обе "лицензии" со своими косяками, но как говориться: на халяву и уксус сладкий. если что-могу выложить архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я пользуюсь Solid и Autocad! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я пользуюсь Solid и Autocad! я автокад вообще не осилил, не понял даже как картинку по экрану двигать. А солид это вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Lovebb,У меня работа в каде!один раз попробовав, компас не воспринимаю совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно! я юзаю 2010 и 2012 версию. обе "лицензии" со своими косяками, но как говориться: на халяву и уксус сладкий. если что-могу выложить архив конечно выкладывай, может кто то в нем учиться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Admin Программа,вроде подходящщая.Попробую.спасибо. А вот на Видео Урок №3-черчеж сделан с непростительной ошибкой для презентующего.Это я как ,,знающий,, Черчение(Машиностроительное)-заявляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.