titanik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) В общем машина Тигуан, 4-х контурная схема на автоматике положения. Спереди под всем навесным пластиком стоит балка, как у всех прикреплена к концам лонжеронов. Так вот если изменить конструкцию этой балки (вырезать центральную часть, наварить новый кусок как бы выпячивая его наружу буквой П), то между балкой и радиаторами очень много места для 10 литрового ресивера. На обдув радиаторов потоком воздуха рес влияния не окажет. Какие я вижу плюсы? 1. Всё размещение впереди. Компрессор у меня влезает с запасом под капот не мешая ничему. 2. Вся электрика короче и проще 3. Не надо занимать и так небольшой багажник, лишаться запаски. 4. Совсем не надо разбирать салон. Недостатки вижу только в случае ДТП. Перечислять смысла нет))) Что ещё я упустил? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем titanik Цитата
kroff22 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В общем машина Тигуан, 4-х контурная схема на автоматике положения. Спереди под всем навесным пластиком стоит балка, как у всех прикреплена к концам лонжеронов. В целом хорошее место, я на форде сделал так же, только сзади и рессивер поменьше. Спереди что-то не захотел ставить, хотя там места больше. Цитата
titanik Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В целом хорошее место, я на форде сделал так же, только сзади и рессивер поменьше. Спереди что-то не захотел ставить, хотя там места больше. Ставить спереди остановила безопасность? Цитата
kroff22 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Да честно говоря нет, въехать могут как в перед, так и в зад ведь. У меня скорее так вышло из-за того, что пневму сначало делал на заднюю ось, ну и плюс бампер надо было немного подправить после мелкого дтп, да и с зади оно как-то лучше. Спереди еще чего закрепить можно, гудок к примеру. Для компрессоров(два штуки от БМВ) сделал небольшие коробки (с шумкой кстати), их закрепил по краям, а между ними рессивер подогнал. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем kroff22 Цитата
titanik Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Подумалось...а не будет ли компу жарко под капотом? И не перетащить ли его тоже вперёд рядом с ресом? Изменено 1 мая, 2016 пользователем titanik Цитата
kroff22 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Это смотря какой комп, где конкретно его разместите(будет ли обдуваться) и как часто он у вас включаться будет. Если баловаться особо не будете, то пойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.