DeathFantazy Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Работа не моя и хозяина не знаю, но встретил как то ночью во дворе такой вот экземпляр Все бы ничего, да вот на сколько мне известно, спереди там макферсон, а сзади балка - тоже так думаете? - а вот фиг, кто то взял и закастомил туда такое, перед Зад А это зад в надутом виде Долго искав комплектации, даже докапался до ребят на работе - никто не видел транзита на пружинах (ну дабы вместо них подухи воткнуть), а тут в итоге смог подлезть под него..качество не очень, но думаю все станет понятно 2 рычага от чего то...ход нормальный, да и вес держит. Тему создал чисто для ознакомления, если кто то что то знает про этот форд - отпишитесь, так же что за подушки и откуда рычаги взяты, думаю кому то это может пригодится Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DeathFantazy
Гость Yurezz Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 были редкие версии переднеприводных фордов с задней рычажной подвеской, они вроде с завода шли как скорые. видел даже экспонат до 2006г.в.
denisungvar Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зад на полурессорах завод делает даже видел давно такую машину, а вот как передок сваяли на подушках это интересно, у самого мечта на свой транзит на перед подухи впихнуть.
Гость Yurezz Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 на фото вроде не полурессора а именно рычаги
DeathFantazy Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) нашел похожую тему у иностранцев, выглядит это так , Почитав иностранщины выяснил следующее, некая контора переделывает машины для удобства пользования инвалидов, как раз замена балки на рычаги на фордах Изменено 4 мая, 2016 пользователем DeathFantazy 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти