DeathFantazy Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Работа не моя и хозяина не знаю, но встретил как то ночью во дворе такой вот экземпляр Все бы ничего, да вот на сколько мне известно, спереди там макферсон, а сзади балка - тоже так думаете? - а вот фиг, кто то взял и закастомил туда такое, перед Зад А это зад в надутом виде Долго искав комплектации, даже докапался до ребят на работе - никто не видел транзита на пружинах (ну дабы вместо них подухи воткнуть), а тут в итоге смог подлезть под него..качество не очень, но думаю все станет понятно 2 рычага от чего то...ход нормальный, да и вес держит. Тему создал чисто для ознакомления, если кто то что то знает про этот форд - отпишитесь, так же что за подушки и откуда рычаги взяты, думаю кому то это может пригодится Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yurezz Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 были редкие версии переднеприводных фордов с задней рычажной подвеской, они вроде с завода шли как скорые. видел даже экспонат до 2006г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisungvar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Зад на полурессорах завод делает даже видел давно такую машину, а вот как передок сваяли на подушках это интересно, у самого мечта на свой транзит на перед подухи впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yurezz Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 на фото вроде не полурессора а именно рычаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) нашел похожую тему у иностранцев, выглядит это так , Почитав иностранщины выяснил следующее, некая контора переделывает машины для удобства пользования инвалидов, как раз замена балки на рычаги на фордах Изменено 4 мая, 2016 пользователем DeathFantazy Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.