Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо что зашли ;) здравствуйте! Очень нуждаюсь в наставлении ! Есть 4 подушки ( родные мановские) без клапанов и т д. Пустышки . Хочу убрать механические амортизаторы и поставить подушки . Но не имею ни малейшего представления как это сделать ... Давление по машине 12 бар. Но есть развилка ( на пневмосидушку) который даёт 8. Вопрос таков, что нужно докупить чтобы система заработала и как её подключить ( схема)

post-10330-0-21256000-1456314782_thumb.jpeg

Изменено пользователем Malok_777
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо что зашли ;) здравствуйте! Очень нуждаюсь в наставлении ! Есть 4 подушки ( родные мановские) без клапанов и т д. Пустышки . Хочу убрать механические амортизаторы и поставить подушки . Но не имею ни малейшего представления как это сделать ... Давление по машине 12 бар. Но есть развилка ( на пневмосидушку) который даёт 8. Вопрос таков, что нужно докупить чтобы система заработала и как её подключить ( схема)

Ну как минимум 2 крана уровня пола надо ....В чём загвоздка то? Рессивер - кран уровня пола- подушки ...Перед один кран .зад второй...

Опубликовано

Я бы не заморачивался.Сидуха пневмо и эффекта от подушек кабины много не будет она и так на подвеске,а гемороя с подключением кранов и подушек не мало. И если твои подушки без аммортов внутри,то нужно будет ставить их,потому что будет качать.

Опубликовано

Амортизаторы Там есть! Подключить это проще чем 5ти контактное реле например. А эффект вообще переоценить сложно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...