dimassio Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всем хеллоу!! нужно перенести аморт, НО, чтобы стаб остался, варианты? готов узъе*аться как угодно) с удовольствием приму предложения и советы от гуру желательно с фотокарточками. всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 так а при чем тут стаб остался...снизу его цепляю прямо на стаб или просто в рычаге делаешь отверстие, ближе к шаровой, усиливаешь и болт туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 всем хеллоу!! нужно перенести аморт, НО, чтобы стаб остался, варианты? готов узъе*аться как угодно) с удовольствием приму предложения и советы от гуру желательно с фотокарточками. всем добра. самый адекватный и доступный спопсоб, который я видел, без сильных заморочек, только кронштейн нужно сделать по мощнее, так как двойная нагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 так а при чем тут стаб остался...снизу его цепляю прямо на стаб или просто в рычаге делаешь отверстие, ближе к шаровой, усиливаешь и болт туда думал об этом. колесо не будет задевать ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 самый адекватный и доступный спопсоб, который я видел, без сильных заморочек, только кронштейн нужно сделать по мощнее, так как двойная нагрузка. неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 еще вопрос такой, подумываю о таком вот подвижном узле на заднем мосту? кто что думает? нет вариантов что подушку как-то вывернет и пр? на рисунке красной линией это контур лонжерона, общая схема если смотреть на мост с торца, думаю понятно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoonyRomantic Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я вот так реализую установку амортов. По вопросу подвижного крепления задних подушек: - все норм работает и складывается ровно. airmax66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я вот так реализую установку амортов. По вопросу подвижного крепления задних подушек: - все норм работает и складывается ровно. это красноярский гермафродит ольхина вроде)) у него не было тестов так что я пока в смутении, насчет переноса мне нравится твой вариант, я думал схоже с этим, как аморт ведет себя? нормально отрабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoonyRomantic Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 это красноярский гермафродит ольхина вроде)) у него не было тестов так что я пока в смутении, насчет переноса мне нравится твой вариант, я думал схоже с этим, как аморт ведет себя? нормально отрабатывает? Последнее фото наше. На жиге стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Последнее фото наше. На жиге стоит вижу кусок твоего желтого крыла)) точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.