visoki Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, приметил такой бок клапанов с W211 с номером A2113200158 Как я понял, на 211 мерсе применяеся 3-х контурная система (2 передние подушки раздельные магистрали и 2 задние совмещенная) Y36/6 блок клапанов с интегрированным клапаном зарядки центрального ресивера A9/1 компрессор системы SLFA9/1y1 клапан сброса давления 42 центральный ресивер SLF Вопрос вот в чем, возможно ли применить этот блок для полноценной 4-х контурной системы? (т.е. вместо рессивера, развезти заднюю ось, рес в системе не планируется) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Прикольный такой...блок.) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Там всего 1 клапан и ДД. Могу продать такой за недорого если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хм... Глядя на его картинку, думаю вы правы. Но тогда каким образом он рулит 3-мя контурами на мерсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А где вы видите 3 контура? Я вижу только 2 . Один контур на все 4 подушки и один на ресивер. Соответственно : один клапан на все подушки, один клапан на ресивер и один клапан на сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @mpas, точно, внимательно пересмотрел схему, так и есть! Спасибо за подсказку. В топку этот блок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piazza26 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это блок тройник с одним клапаном для ресивера, а управление происходит за счет клапанов на каждом пневмобаллоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это блок тройник с одним клапаном для ресивера, а управление происходит за счет клапанов на каждом пневмобаллоне. Да, спасибо, с этим блоком уже разобрался. Не подходит он под наши нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.