filinadsl Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ребята. Мне первое сообщение. Я знаю что уже много тем было, но хочется индивидуального подхода. У меня слетела подушка со стойки снизу. Как быть? Изменено 24 октября, 2015 пользователем filinadsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 надеть ее обратно... водичкой мыльной полей и налягивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filinadsl Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 надеть ее обратно... водичкой мыльной полей и налягивай Спасибо большое!! :) а если я ее руками одену каков шанс, что она на машине не слетит на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filinadsl Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И еще как лучше расположить шланг ? В какую сторону его направить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как она слетит если сверху она опорой прижата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.