Dimas 465 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 13 часов назад, Obrokoff написал: Подушки от ведровера я не хвалил. Еще на момент начала работы были сомнения в их применимости. Если бы не сказки форумчан о том что они отлично подойдут под ход аморта крузака, не факт что купил бы их. Бегать вокруг или цеплять камеру к автомобилю никакого смысла не вижу ради того чтоб кто-то полюбовался. Камера на подвеске очень много даёт информации о её работе. Ты с подушками типа от ровер самодельные поршня пытал.А мои подушки точно от ровер и они с поршнями заводские. .И эти поршня не прямые и имеют определенную зону работы . Цитата
Obrokoff Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Дело было не в самодельности поршней, а в длинне чулка, хода которого было мало под ход аморта. Сейчас поставил вольво и все, ничего больше не надо, отлично работает даже на прямом поршне Цитата
Dimas 465 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 6 часов назад, Obrokoff написал: Дело было не в самодельности поршней, а в длинне чулка, хода которого было мало под ход аморта. Сейчас поставил вольво и все, ничего больше не надо, отлично работает даже на прямом поршне Где там у тебя ход аморта .Это ты железяку к нему прикрутил удлинительную которая к ходу никакого отношения не имеет. Весь изврат из за бешеного лифта .Мне так 38" колёса входят. Цитата
Obrokoff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 А при чем тут удлинитель? Что у стандартного аморта ход 240 мм, что у тюненых под лифт 6". Цитата
Dimas 465 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, Obrokoff написал: А при чем тут удлинитель? Что у стандартного аморта ход 240 мм, что у тюненых под лифт 6". Лифт 6" это всего 15 с м .Так это кузов от подвески поднимается на такой параметр а хода не особо то и увеличиваются. Только углы работы становятся критичными .Надо клюшки опускать рулевое проделывать ,с карданом проблем. Проблем у всех одинаковые на лк 80 Безболезненно это не проходит.И приводит к ухудшению поведения авто на дороге. по сравнению с сток подвеской. Ну сделал ты подушки длинные не факт что будет нормально работать. Тем боле порезать кузов в разы проще. для установки колёс 40"Даже я ездил на 42" Цитата
Obrokoff Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Далее продолжать дискуссию смысла никакого не вижу. Удачи в постройке. надеюсь что ты честно опишешь результат установки подушек ровера. Цитата
Dimas 465 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 18:14, Obrokoff написал: Далее продолжать дискуссию смысла никакого не вижу. Удачи в постройке. надеюсь что ты честно опишешь результат установки подушек ровера. Даже сними кино как работает подвеска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.