Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок управления PNM-V2  ,4 датчика высоты РР  уже приехало.Жду заказанную трубку 6х4 .Занимаюсь переборкой блока клапанов от Pegas P38

Все опоры подушек на мостах и раме уже готовы в чертежах .

Для компрессора VIAIR 380 куплены вибра опоры от мерседес.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так получилось ,что пришлось немного переиграть комплектацию :biggrin2:

Блок клапанов туарег 

Компрессор мерседес (так что вибра опоры в деле)

Опубликовано
  В 17.12.2016 в 18:33, KOLYUCHIY сказал:

Как понимаю подухи не просто на мост за место пружин планируются?

Будет четырёх канальная  пневма на оба моста.

Опубликовано

Я немного не про то , так то понятно что 4 контура надо . сама реализация интересна пневмостойки  или просто на мост , или на клюхи.  еще хотел спросить сколько длинной роверовские клюшки? вот тоже думаю  сейфа на пневмоход ставить .

Опубликовано
  В 18.12.2016 в 16:30, KOLYUCHIY сказал:

Я немного не про то , так то понятно что 4 контура надо . сама реализация интересна пневмостойки  или просто на мост , или на клюхи.  еще хотел спросить сколько длинной роверовские клюшки? вот тоже думаю  сейфа на пневмоход ставить .

Всё по стандартной схеме . Подушки на мост (они тоже от ренжа  ,мостового) Для роверовских клюшек надо широкий передний мост. Я вот сам такой делаю.

Передняя 900 мм задняя 800 мм от моста до точки крепления. Длиннее  не делает не один производитель.

Опубликовано
  В 19.12.2016 в 23:29, KOLYUCHIY сказал:

А мост передний для чего при этих клюшках расширяется ? по заднему какие планы  ? 

Задний мост на фото в этой теме. Тоже кастом.  Он уже прошел проверку. 

Опубликовано
  В 03.12.2015 в 03:47, Dimas 465 сказал:

Если получится 200-220  мм вертикально рабочего хода.в районе установки подушек то вполне устроит.

Поршня  серебристые на фото выше стандартных что ход такой ? раскатал только что стоковую заднюю подуху маловато что-то, около 170мм  хода .

Опубликовано
  В 20.12.2016 в 21:08, Obrokoff сказал:

Уходи от клюшек, все равно ведь с нуля делаешь. Собирай подвеску перед 3-линк и панара, зад 4-линк

Мне не надо диких ходов подвески .Это я уже проходил на рессорах.  Вот сейчас даже рессорная подвеска с де лифтом  на 8 см и ограниченным ходами.  На пневме  в шоссейном положении  Ещё будет на 8 см ниже.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот не прошло и года .Детальки отлежались можно продолжать проект. Рессорам за этот год стало совсем плохо. Ещё заморочки с узакониванием переделок  подкосили бюджет.

Опубликовано

А вот теперь самое время продать это барахло и купить другие подушки. Как показала практика, хода у них совсем мертвые, лишь для асфальтового драндулета пойдут. Хода штатных амортов 80-ки не отличаются большой величиной, всего около 23-24 см. Под них великолепно встали подушки с легивца вольво. Да и поршень родной в 100 с лишним миллиметров великоват для твоего авто

Опубликовано

Вот я  недавно мерял по ходам подвески  . Даже те что есть сейчас меня вполне устраивают.Я ещё прошлый год делифт сделал  8 см и хочу машину сделать ещё ниже. А то по склоном очень печаль .А недостаток перекрещивания мостов легко решается наличием меж колёсных блокировок  .Колёса больше 37" ставить не собираюсь.

https://lh3.googleusercontent.com/9yE7PxxF70dCkxvKwA1XLtDRIbOSrfqcLakyHswWILppXdDOEP1xJ7b_z_MrChX6l20MsgoRApUPOW9HeXvqIfQa5gw5uQVlvlxbS8Q6o5-eaY9bOlw5TRUv1enz_LwoM61VwGgoPXtllga7ZT4qpMr_xP_WYeUpbJmgiIovjjitVqcxuL5UAlOqDbT6AYcdns1_S3QDG3Gv9ukMZHIkgvmnOmF6k4Zj6XHUnChG0K4G19xqnXnlgKbtMTpcPb2a-YhngwsSsxae2BQ30aC4wvJOZPpS0vxbE_UwkEhVEmKPHdlEK9_mdzxhqA2SMKl80EZCniS5P_U0Wumv55RfIjL5vIJDJ05JvFCjrRd64br5gCmclQj0G9jH5Hz0DkpAyGfWS1VG9xExYffxBMvpc1EyxIQIlj9Jl3hiWkOMJQhmNO_SAgcUgG72340b5K4hKlXtw0zfsy4jrb4XyCFKFW5RxZknFSf5kHQxN144bGjp8OJehHFfwHJzfW3B9nepIQmCCWc5o14E0Rf-TGJnpAgGeI8TKqOKnCYfT4tHkApNJB_duXneqd-5HOxzrREQ7jsTAOuAP1VmoL6G5rJV_wiUGdksmIV9YDpAu6oV6hRkpB5JG22jxo4zpt8GR-7ikrZNgiv8UTL_eVa3sXoKZhaYMKlIAg=w1424-h949-no

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 14:20, Dimas 465 сказал:

Вот я  недавно мерял по ходам подвески  . Даже те что есть сейчас меня вполне устраивают.Я ещё прошлый год делифт сделал  8 см и хочу машину сделать ещё ниже. А то по склоном очень печаль .А недостаток перекрещивания мостов легко решается наличием меж колёсных блокировок  .Колёса больше 37" ставить не собираюсь.

https://lh3.googleusercontent.com/9yE7PxxF70dCkxvKwA1XLtDRIbOSrfqcLakyHswWILppXdDOEP1xJ7b_z_MrChX6l20MsgoRApUPOW9HeXvqIfQa5gw5uQVlvlxbS8Q6o5-eaY9bOlw5TRUv1enz_LwoM61VwGgoPXtllga7ZT4qpMr_xP_WYeUpbJmgiIovjjitVqcxuL5UAlOqDbT6AYcdns1_S3QDG3Gv9ukMZHIkgvmnOmF6k4Zj6XHUnChG0K4G19xqnXnlgKbtMTpcPb2a-YhngwsSsxae2BQ30aC4wvJOZPpS0vxbE_UwkEhVEmKPHdlEK9_mdzxhqA2SMKl80EZCniS5P_U0Wumv55RfIjL5vIJDJ05JvFCjrRd64br5gCmclQj0G9jH5Hz0DkpAyGfWS1VG9xExYffxBMvpc1EyxIQIlj9Jl3hiWkOMJQhmNO_SAgcUgG72340b5K4hKlXtw0zfsy4jrb4XyCFKFW5RxZknFSf5kHQxN144bGjp8OJehHFfwHJzfW3B9nepIQmCCWc5o14E0Rf-TGJnpAgGeI8TKqOKnCYfT4tHkApNJB_duXneqd-5HOxzrREQ7jsTAOuAP1VmoL6G5rJV_wiUGdksmIV9YDpAu6oV6hRkpB5JG22jxo4zpt8GR-7ikrZNgiv8UTL_eVa3sXoKZhaYMKlIAg=w1424-h949-no

Показать  

Как хочешь, я через эти подушки уже прошел, шлак. Теперь стоит то, что нужно

Опубликовано

Хода в  200 мм на колесе меня вполне устроит .Хотя по моим расчётам будет по больше .Лифт   от шоссейного до вне дорожного  больше 10 -12  см считаю вообще не нужным.    Вот опускание кузова на парковки актуально.

Для чего 450 мм  хода подушки просто не понимаю При таких мосты можно крутить под 90 г Для чего это в повседневной жизни? Тралом заниматься.Да и на резинках жить подвеска с таким ходом не будет нужно ШС. 

Опубликовано
  В 16.10.2017 в 15:36, Dimas 465 сказал:

Хода в  200 мм на колесе меня вполне устроит .Хотя по моим расчётам будет по больше .Лифт   от шоссейного до вне дорожного  больше 10 -12  см считаю вообще не нужным.    Вот опускание кузова на парковки актуально.

Для чего 450 мм  хода подушки просто не понимаю При таких мосты можно крутить под 90 г Для чего это в повседневной жизни? Тралом заниматься.Да и на резинках жить подвеска с таким ходом не будет нужно ШС. 

Показать  

На чулке длинной 450 мм ход итоговый всего чуть более 240 мм, 

Опубликовано

Ход для  меня это в перкрёст от верха до низа .А ты говоришь об  верх низ  .   Его и 150 за глаза. Чтобы такие хода реализовать надо 150 по кочкарнику лететь. Для этого есть специальные подвеска на койловерах  и длиными рычагами. 

Вот от какой угол у клюшки на твоей машине при полной высоте? если она отклонена от горизонта больше 6 гр то подвеска на ходу будет очень жёсткой чего не делай это просто геометрия.

Опубликовано

Хода на бездоре это главное.

клюшек у меня нет, избавился от этого барахла, 3-линк тема. Подвеска вышла очень хорошей.

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 09:46, Obrokoff сказал:

Хода на бездоре это главное.

клюшек у меня нет, избавился от этого барахла, 3-линк тема. Подвеска вышла очень хорошей.

Показать  

Интересное у тебя мнение; с начало хвалил подушки от лендровера а теперь плюешься. Как то не постоянно .И вообще я чёт не одного видео не видел как крузак твой едет.

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 11:58, Dimas 465 сказал:

Интересное у тебя мнение; с начало хвалил подушки от лендровера а теперь плюешься. Как то не постоянно .И вообще я чёт не одного видео не видел как крузак твой едет.

Показать  

Подушки от ведровера я не хвалил. Еще на момент начала работы были сомнения в их применимости. Если бы не сказки форумчан о том что они отлично подойдут под ход аморта крузака, не факт что купил бы их. 

Бегать вокруг или цеплять камеру к автомобилю никакого смысла не вижу ради того чтоб кто-то полюбовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...