эдгар Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фонекс 1е10 поставил на зад IMG_20131206_155213.jpg2013-12-06 17.45.27.jpg2013-12-06 17.45.46.jpg2013-12-06 17.46.18.jpg проехал 30 км давление в передних подушках 3.5 кг в задних 1.5 и 2.2 вроде неплохо для начала,может надо будет поршень до 140 раздуть Хоть почувствовал разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Под хомут можно резину. Я подкладывал под хомут обрезок резины с подушки.думаю сделать кольцо из прутка и одеть на подушку чуть ниже хомута Разница как земля и небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поставил уж обратно отбойник,укоротил его до 10мм Еще на 12мм укоротил нижний поршень ,и верхний резинку тоже резал короЧе высота минимум подушки стала 125мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1е10 на задней оси тяжело им оказалось накачал 8 кг, и не могут они поднять машину груза было 100 детских кроваток, на погрузке сказали 1 тонна, а кажется как 2тонны машина крайне не устойчива в поворотах, обгоны превратились в тесты подвески на прочность хотя и груз конечно паршивый, битком под потолок... попробую ка я намотать веревку с изолентой по старой схеме Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopp Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Рустем,что по 10 кг кроватка что ли? Из пробки наверное) Все-таки 220 наверное самый оптимальный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 почувствовав подвох на погрузке сразу пошерстил по инету и вес действительно у кроватки около 10 кг но это только половина была таких,другая половина с ящиками по весу думаю всетаки около 2-х тонн груза было, но подушкам было очень тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все таки 1Е10 для груза слабоваты наверно, попробуй 819N. У меня они до 3 тонн уверенно держат. 1Е10 стоят на пассажирской газели самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Загрузил 1400,ну может 1500кг, давление в задних по 6кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 попробуй 819N. У меня они до 3 тонн . Не уверен, видимо у тебя ресоры держат Устойчивость машина потеряла полностью, маневры превратились в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не уверен, видимо у тебя ресоры держат Устойчивость машина потеряла полностью, маневры превратились в ад Возврата к бубликам уже не будет как я понимаю? На моей рессоры стандартные, они помогают подушкам минимально, подрессорник не косается рамы при загрузке. Если надумаешь ставить 819, то могу подарить два стакана и верхние части под 819, остались и лежат без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пока видимо верну лиаз подушки, буду что то думать на 200мм меньше похоже существует риск опять не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Товарищ с сайта Эдгар прислал (можно сказать подарил) мне очень интересные подушки 34819 или 819N причем вместе с поршнями, так и не понял от чего они и хотелось бы узнать. Собственно резинка В общем все как обычно, зову Батю со своим инструментом и вперед Поршень, пришлось его немного переделать и превратить в ресивер ну и приварить его к кронштейну, и краской облить чтоб было как в магазине верхний брекет красиво встала, и размеры внушительные верхний брекет к раме 6-ю китайскими болтами на 10мм минимальное расстояние до колеса так все выглядит, вроде ниче так хотя если пресмотреться то стало похоже на самый мой первый вариант с подушками 813 от пприцепа фура давление в подушках на пустой машине 1.4 и 2кг, но думаю поменяется. Ну буду теперь тестить :) эдгар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Выглядит неплохо, сливы все равно лудше, не зря на иномарках везде стоят сливы. Эти подушки я тоже искал от какой машины, по инету нашел что ставится на МВ и ИВЕКО, а какие не знаю. У меня эти подушки я укорочивал и я грузил 3 тонны, у тебя без укорачивания, так что по грузоподьемности все нормально. Подождем тестирование, но думаю что тебя устроит и мягкость тоже. Еще я посоветовал бы поставить аммортизаторы от БТРа. У меня с БТР аммортизаторами раскачка уменьшилась до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Где бы их найти, неужели в магазине продают амортизаторы от БТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нас продают в магазинах по 750 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну у вас то может, у нас как то не видно такой техники Хотя зайду спрошу вдруг есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну у вас то может, у нас как то не видно такой техники Хотя зайду спрошу вдруг есть ,Просто спрашивай не БТР а автобусы ПАЗ КАВЗ. от простых 53 они отличаются тем, что они двухсторонние. Амортизатор 53-2905006,66-2905006, 49-2905006, аналог 4905-2905006, для автомобилей ГАЗ, спецтехники, автобусов ПАЗ, КАВЗ, БТР и других Усиленные ушки крепления, металлический колпак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В свое время хотел поставить односторонние, не нашел Все амортизаторы двух сторонние у нас были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks008 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Только бтр аморты надо удлинять,у них короткий ход. Изменено 12 января, 2014 пользователем maks008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может и мне хватит хода, у меня он меньше чем обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рустем-как проходят испытания подушек задних интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пока все замечательно Загрузил 1.3т Давление в подушках 3 и 3.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 приятное давление-по мне так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рустем-подскажи пожалуйста как ограничить давление из реса для подключения пневматического ручника. Ты зделал очень практично..-лично для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Простой регулятор давления делает такое неплохо еще бывают автомобильные регуляторы, не знай чем отличаются, но результат один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.