flash_mx Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 надо подключать по стрелке и на выходе ставить ОК, через тройник ставить спускной клапан spamdim 1 Цитата
spamdim Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) надо подключать по стрелке и на выходе ставить ОК, через тройник ставить спускной клапан т.е. на выходе с КЭМ ставить ОК, после него тройник, 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается Изменено 23 сентября, 2015 пользователем spamdim Цитата
Атос Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается да. от коллектора отказаться. Цитата
flash_mx Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 т.е. на выходе с КЭМ ставить ОК, после него тройник, 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается да, все правильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.