Prioro Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) В наличии новый тифон ТС-22 - 2500 Б/у ТС-22 - 1800 НО голова с мембранами новая г.Челябинск Отправка ТК тел. 8952-50-77-ноль07 Изменено 23 июля, 2015 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) АП. Намечается распродажа тифонов, за ценой в ЛС. Оптом дешевле. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 осталось 3 тифона, цена 4 тысячи за все. Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildsize Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 осталось 3 тифона, цена 4 тысячи за все. Апза сколько 2 отдашь?новые или бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бери за 3 - два.а я за тыр возьму третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildsize Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бери за 3 - два.а я за тыр возьму третийХороший ход))но думаю не особо выгодный для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хороший ход))но думаю не особо выгодный для меня) ты все равно сам не установишь, к Former потом обратишься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildsize Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты все равно сам не установишь, к Former потом обратишься .Почему не установлю?)И какая взаимосвязь с ценником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Моё дело в этом деле предложыть вариант преобретения 3 тифонов за 4 тыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Раз такое дело, почему бы по 1300 не распилить, еще выгодней получается - 3900 за 3 тифона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Один возьму;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Кокос.Бери три.За 3.900.Два за три,я возьму уже у Тя. ))) ПС: Думал поставить четвертый Т37 на авто.Пусть уж тада пять штук стоят.((((Раз такая ...свадьба,без мордобоя. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 отличный расклад по-моему получается, в одно место все отправлять, решайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 так что за тифоны в продаже и какой мне достанется? новые или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 новый давно продан уже. Остались все б/у такого плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 После 8 вечера определюсь. Но на 3 у меня бабок не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TED Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не прочь купить если не продашь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 TED, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все продано. Можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.