zigzag Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 поменяю БК 1/2" на более медленный и компактный. Предложения сюда с фото. Блок админа не интересует. С моей или вашей доплатой. С фитингами и трубками 10мм. Цена на обмен 14 тыс. Состояние отличное. Держак в контурах сто процентный
Pafi Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ну там модель клапанов... не понятно Что менять и собственно на что угодно, Но не на Админовский... весьма странная объява
zigzag Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 модель не знаю. в народе называют просто red 1/2". Давление 200 . без давления в ресивере не работают. есть световая индикация на катушках. поменяться хочу на более медленный для установки датчиков высоты. на моих слишком большая скорость работы. да и места он много занимает.
Pafi Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 red раньше продавали в Питере AirRide. мосты если что меняются. там должно быть Большое Ду. в общем кому скорость - заберут.
Атос Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 zigzag сказал: поменяться хочу на более медленный для установки датчиков высоты. на моих слишком большая скорость работы. да и места он много занимает. и амперы жрут, диода надо 10А.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти