Перейти к содержанию

Chevrolet Captiva. Подскажите по подушкам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Ребята, помогите выбрать/подобрать подушки(перед,зад)на Шевролет Каптива. Фото подвески и замеры выложу если не пнете сходу).

Опубликовано

Ну почему же без шансов.:)

По переду тут впринципе не так сложно, мжно попробывать пожарку с кастомными поршнями ( монро св0130, смотреть в разделе пневмоподушки)

С задом посложнее будет по нескольким причинам:

1. мало места

2. большая нагрузка на пружину ( упирается в середину рычага) 

Впринципе тоже можно попробывать пожарку ( но она дуется немного больше чем есть там места)

Также можно что-нибудь выбрать из рукавов, предлагаемых Денисом TEXNOPORT , например аналог ф9000

Какая примерно масса у машины и примерно какое распределение по осям?

А вообще мой совет определиться насколько глубоко и далеко готовы погружаться в эту тему. 

И еще в разделе Киа почитать тему с СОренто ( пользователь sorento903 помоему так), машины схожи.

Опубликовано

У меня на задней подвеске рубена 130-2.

До этого была 130-3 как на фото, но она была длинная, пришлось заменить. 

post-5230-0-27162800-1434137678_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, всем привет! Долго не заходил. За это время было заказано следующее(сразу скажу, сам только заказывал, а делали ребята по моим замерам которые на фото выше): подушки вроде как blacktech 21009С назад и вперед, комплект управления elevel, zenith ob2, блок клапанов 4х elevel, ресивер на 15л, осушитель ну и остальное необходимое. Пока еще ничего не установлено, так как только едет ко мне в город.

Сомнения по подушкам, начитался тут про рычаг подвески, перекос подушек и прочее). Фото готовых перед.аморов с подушками и задние. Вес авто 1890 кг. По осям развесовки не знаю. Просто гляньте, кто что скажет. Спасибо заранее.

post-9468-0-91929500-1452373626_thumb.jpg

post-9468-0-59147700-1452373653_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Деньги на ветер. По задним подушкам - слива не любит перекосов и изгибов, поэтому ресурс минимален если вообще рукав накатается на поршень. По передним стойкам ещё хуже. Либо переделывать верхнюю опору, либо верхний брекет будет вращатся вокруг штока а шток работать на излом. ИМХО. Извини если огорчил.

Изменено пользователем Zika
Опубликовано

Диаметр поршня судя по фото стойки примерно 80мм при этом давление будет гдето 7-8 атм. Для подъёма передка надо 100мм тогда давка должна получиться около 4-5 атм, с которыми легче "справиться". Для комфорта сзади надо сменить амы на обычные. У нас стоят с системой выравнивания.

Опубликовано

По задним аморам да, куплены обычные в самом начале затеи.

Рукава, перекос не есть хорошо, это понятно. Какое то решение наверняка есть. Видел как работает рукав на ренже, перекос тоже есть, человек давно ездит и норм вроде. Бублики как решение не хочу. Как крайний вариант если только.

Нее, не огорчил, не стОит извинений). Я когда задние первый раз увидел, тогда уже понял что хрень(пардон).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...